黎逢峰_好大夫在线

给黎逢峰医生投票

黎逢峰的患者投票 23

患者:覃*** 骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:足舟骨骨折手术,医生朋友推荐了黎主任给我做手术,专业没的说,也很尊重病人的选择,是个值得信赖的好医生
患者:张*** 髋臼骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黎主任是个很负责的医生,手术后还认真给我讲解了注意事项及康复事项,我们全家都很感谢您的高超技术。谢谢
患者:郭*** 股骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎主任很有耐心的听我阐述病情,为人细心、专业。会和患者商量手术方案,提醒术后注意事项。
患者:陈*** 股骨颈骨折
看病目的:股骨颈骨折,作什么训练 治疗方式:医生说可以负重训炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业,服务态度好
患者:王*** 粉碎性骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢黎医生的高超的技术,高尚医德,细致耐心,为朋友治疗好了粉碎性骨折,伤筋动骨一百天,何况粉碎性的。经过您仁心仁术的治疗,朋友终于摆脱了病痛,不用卧床可以出来玩了。感叹有个健康的身体真好,再次感谢黎医生救死扶伤,为人民服务,您是棒的

黎逢峰