评价/投票

宋卫东医生的骨折患者投票

患者:闫*** 患者于两年前发表
看病目的:诊断、其他
治疗方式:手术、暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:建议CT,手术费用40000.后到正骨医院手法复位800已康复
本次看病费用总计:40000元
所患疾病:粉碎性骨折
感谢信:治疗效果好医院医疗设施比较完善医生的医疗态度比较好医术高明。
本次看病费用总计:20000元
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨折
感谢信:宋卫东教授医术精湛,待人和善,与病人沟通有问必答有惑必解。是个当代的好大夫
本次看病费用总计:49000元
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:粉碎性骨折
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:态度和蔼,医术高明,对病人好有親切感,无架子,入病房查房永远面带笑容,是一个好医生。
本次看病费用总计:75000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:撕裂性骨折
看病目的:诊断、其他
感谢信:首先,感谢宋教授,耐心的帮我分析病情。让我对自己目前的情况更加的了解,也给出了一些治疗方面合理的建议!
本次看病费用总计:115元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨折
看病经验:教授好细心,聆听患者、家属病情,与家属一齐分析病情,选取最好的与保守的治疗方式,没有一开始建议手术,这点我们都非常认可的、感激的。
选择该医生就诊的理由:网上评价、网络、医院门诊介绍,宋教授专项项目
本次看病费用总计:10000元
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:胫腓骨骨折后畸形愈合
治疗方式:截骨植骨钢板内固定矫形
看病经验:看病过程:女儿于2009年4月玩滑板车摔跤骨折,当时急诊于广州市赿秀区正骨医院住院手法复位治疗,一星期出院,按医嘱回院复诊,三个月下地行走,当时感觉走路的步态是有点不正常,老是提醒她要走好一点,因为没经验,以为你什么大碍,所以也足够重视。后来,老觉得外踝关节要大一些,只以为是没消肿,就没管它,去年暑假突然发现她的脚是赿来赿不对劲,于是就走上四处求医的道路,医生说要打断重新做手术,当时听得我胆战心惊,真的不敢想。后来,有朋友说去中山二院找宋卫东教授看看,他是足踝方面的专家。很荣幸找到了宋主任,很慈善的面孔,柔和的语气,当时给我留下了深刻的印象。我给介绍了情况,他仔细诊查了,走给他看,踮起脚后跟,建议手术治疗。因为学习时间紧张,现在这年龄也还在做手术的好时机,所以我们选择了立即手术治疗,现在手术后五个多月了,开始正常行走,上周复查X光片,宋主任看了说长得很好。这半年来也没少麻烦宋主任和贺毅医生,因为女儿做完手术后就回四川上学,有什么不舒服,或者护理上的问题,就打电话或者微信找他们,他们都在百忙中那么热情的回答我,我很感激,也很不好意思。再次感谢宋主任,贺医生,给我女儿重拾了健康,美丽的脚。愿您好人一身平安,健康幸福伴您永远!
患者:101.4.138.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胫骨腓骨骨折后畸形愈合
感谢信:首先很感谢宋主任和贺医生:给我女儿精心的治疗和无私的帮助,真的很感谢他们。宋主任不但医术精湛,而且医德高尚,他随时都面带笑容,说话的语气和蔼可亲,太令人敬佩!他得到了很多病友的好评,和称赞。真是一位好医生啊!愿他好人一生平安!永远幸福,快乐,健康!!!
所患疾病:骨折后遗症
治疗方式:准备手术
看病经验:看病过程:太感谢宋教授了!
我妈妈的腿是两年前骨折的,当时在老家条件有限,治疗得不理想,整整两年都没有康复。今年妈妈的腿依然疼得厉害,我带她去了很多医院,可能运气不好,可能没有医缘吧,医生都是让妈妈活动活动,至于腿呢就这样了,没得治了。特别是有一个医生说现在已经严重了,只能换关节,腿已经不能弯曲了,直接把我和我妈吓哭了,现在想起来还想哭。
今天看完宋教授我妈也哭了,但不是因为伤心,而是因为激动!宋教授真的是一个很好的医生!他完全没有教授的架子,仔细询问我妈妈的病情,把可以采取的措施告诉我们。也不像其他医生那样不管三七二十一就开一堆药让你回家慢慢吃吧,他会根据病情而做出判断。今天我还特地问教授我妈要不要继续吃药呢(之前已经吃两个月了。)教授说我妈这种情况自己做一些运动是最好的,他怕我们不懂,还亲身示范给我们看,教我们做。想起来又想哭了。
对了,教授的工作很忙,今天在问诊的过程中,有其他医生找他,但是我和我妈实在是太焦虑了,好多话一直在问,宋教授没有流露出一丁点儿不耐烦的情绪而是非常有耐心的帮我们一一解答,我好怕我耽误他接下来的工作了。宋教授,在这里向您说声抱歉!
这是我第一次在网上写评价,还有好多话想写又不知道怎么写。宋教授,真的很感谢您!我们一家终于又有了信心。期待7月份的手术能唤回我妈妈久违的健康。
再次深深的感谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t***
患者:218.19.166.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:三踝骨骨折
治疗方式:复位内固定术
看病经验:看病过程:我女儿发生交通事故送到市中山二院,诊断是三踝骨拆,宋卫东教授
高超的医术,经过几个月治疗过程把我女儿的脚医好了;
挂号/住院情况:
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

宋卫东大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢宋卫东医生,明确诊断患者病情,精湛...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 宋主任是一位仁心仁术的好医生!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 宋医生待人随和,医术也赞!给的建议,治...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 专业,耐心,解释的非常详细
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生态度很好,医德很好,不像其他医生,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 关心病人,诊断明确。

骨折最新咨询

• 1970.01.01