俞银贤_好大夫在线

给俞银贤医生投票

俞银贤的患者投票 121

患者:姚*** 股骨颈骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术、股骨颈骨折微创手术、股骨颈内固定拆除手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
俞医生业务精湛、医术高,平易近人、态度好
看病经验:俞医生:业务精湛、医术高,平易近人、态度好!
患者:黄*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢俞医生,对我帮助很大,现在已经痊愈,人非常好
患者:江*** 骨折韧带撕裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:俞医生人非常好,和蔼可亲,特别为病人着想。关心病人,特别感谢。
患者:董*** 肩胛骨脱臼骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:俞医生对待病人耐心细致,讲述病情加画画给你看骨架结构,让你知道自己病情的问题,治疗效果和保守治疗的区别,让病人放心治疗和明确治疗。
患者:宋*** 骨股颈骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术后在老家养伤,俞医生每次都了解我的复查结果,还不厌其烦的询问我的恢复情况。让我感觉很温暖,很是感动!

俞银贤