张志山_好大夫在线

给张志山医生投票

张志山的患者投票 274

患者:孙*** 胫骨平台塌陷
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张主任医术专业性格好
患者:李*** 锁骨离断性骨折
张主任医德高尚医术精湛!德艺双馨好医生!
看病经验:我是左锁骨远端离断性骨折,术前疼得睡不着觉,打车去医院一颠簸钻心的疼。
我第一次做骨折手术打钢板和钢钉,很害怕,术中张治山主任一直安慰我、鼓励我,术后查房教我如何循序渐进恢复锻炼
术后我基本没吃止痛药,第二天就出院了,遵医嘱不喝酒不吸烟不吃辛辣,刀口换两次药就不贴纱布了,愈合很好,10天已经敢抬胳膊与肩高了,按张主任嘱咐每天晒太阳,术后生活都能自理,基本没影响正常生活!给张治山主任这样医术精湛,医德高尚,德艺双修的白衣天使点赞!
患者:黄*** 左臂肱骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:手术中张大夫严谨认真,术后问询仔细,耐心指导康复。
患者:张*** 胫骨平台骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:医生很温柔,耐心,善解人意
患者:张*** 股骨粗隆间骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、网上评价,医生推荐,熟人推荐
看病经验:张志山医生,医术精湛,手术刀口小,术后恢复快,医德高尚,为人谦和。能遇到这么好的医生是患者的幸运。北医三院医护水平值得信赖。
患者:周*** 髋骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:就医时,从进院到安排住院及手术还是比较迅速有效的。
患者:郑*** 骨折手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张大夫刀口小,术后恢复快,医德高尚,急人所急!为有这么好的医生而骄傲!也为能遇到这么高医术的大夫而幸运!
患者:江*** 骨折
感谢信:谢谢张主任!对患者病情帮助很大!
患者:唐*** 骨折
看病经验:很好,非常好,特别好
患者:吴*** 肘关节骨折术后
尊重病人,问诊详钿,有解释也有安抚理解病
看病经验:术后很满意。通过张主任给做的手术,使我的胳膊从新伸直,康复也特别快,非常感谢张大夫,医术好,也为患者考虑周全,

张志山

主任医师 副教授