郑龙坡_好大夫在线

给郑龙坡医生投票

郑龙坡的患者投票 295

患者:余*** 股骨胫骨折
感谢信:和蔼可亲平易近人,妙手回春经验丰富专业技术过硬,左股骨胫骨折术后畸形住院快两个礼拜多了,盆骨长短腿接近正常,效果非常明显,在这里感谢郑医生以及团队谢谢您,病人中的好医生值得推荐(郑龙坡)
患者:李*** 膑骨骨折
看病经验:医德高尚医风建设好,实属比较好的一所三甲医院
患者:余*** 骨折
看病经验:非常感谢我的手术医生们。郑龙坡主任对待患者十分耐心,有问必答。团队里的张雷医生,周子斐医生,张哨笛医生都十分的尽职尽则,细心周到,康复师宋辉医生的康复指导也很有效。这次的手术多亏了这些好大夫们!谢谢!!
患者:倪*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我是病人倪**的妹妹,我哥是右脚粉碎性骨折,是郑龙坡主任主刀完成的,他待人和气,医术精湛。整个团队的周子斐,张雷医生,张哨笛医生以及护理人员,发扬团队精神,技术过硬,服务优秀,待病人如亲人。康复医生宋辉的康复指导也非常耐心。为你们白衣天使点赞。
患者:钟*** 骨折
看病经验:非常感谢郑龙坡主任团队的所有医生,态度十分认真负责。团队中的张雷医生,周子斐医生,张哨笛医生,宋辉医生都十分细心耐心,术后感觉非常棒!
患者:金*** 骨折
看病经验:郑主任医术精湛,医德高尚,值得信任!
患者:黄*** 骨折
看病经验:郑主任很负责任 有耐心 很好
患者:谢*** 骨折
看病经验:郑主任态度特别好,很细心,我的问题全部解决了!
患者:严*** 骨折
看病经验:医生护士都很好。对病患很有耐心
患者:单*** 右桡骨远端骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术高超,医德高尚,服务态度好。

郑龙坡