当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 骨折
患者:113.105.237.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:右腿胫骨2年前在贵院植入钢板
就诊大夫: 余国荣 创伤修复\足踝外科 主任医师
感谢信:2013/8/7号在贵院做了取钢板的手术,感谢骨一科的全体医护人员,还在在此骨实习的实习生们。贵院的医术和护理都是一流,我在医院住的11天期间,让我感到有在家一般感觉和温暖。本人无法用言语和词语来表达对你们的感谢!衷心希望好人一生平安!
患者:佘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胫腓骨骨折
治疗方式:钢板固定术
就诊大夫: 祝少博 创伤修复\足踝外科 主任医师
看病经验:由于开放性骨折,县医院不敢做手术,采取保守治疗,伤口渗液不收口,四十天后转到中南医院骨科,祝教授亲自主刀,手术很成功,祝教授很有亲和力,对病人非常有耐心,有问必答,很敬业!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应一***
患者:115.175.17.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:股骨头骨折
就诊大夫: 祝少博 创伤修复\足踝外科 主任医师
看病经验:我妈九十高龄,因股骨头骨折,前后到几个医院看过,因为年纪大,又有点并发症,神情恍惚,经过几个医院检查,医生都说老人年纪大,风险大,劝我们保守疗法,最终没有做成手术,但是老人一直不能自理,而且很痛苦。
后来我们看到经视台介绍,祝少博主任医生为101岁老人做手术很成功,我们看后欣喜望外,2013年4月25日,我们报着试一下的心理找到了祝博士,当天我们就住院了,经全面检查,27号祝博士很有信心的帮助我妈做了手术,手术非常成功。现在我妈出院后生活能自理,老人非常高兴,想到处走走,而且也减少了我们的负担。我们全家都很感谢,我们准备一个红包送给他,他拒绝了,并且说这是我们应该尽的职责。
祝博士医德好,医术高,我们无法用言语表达感谢,只能在此表达我们深深的谢意。
患者:58.49.251.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胫骨平台骨折
就诊大夫: 王欣 创伤骨科 副主任医师
看病经验:通过腔内手术,创伤小,手术顺利,恢复好!!
患者:121.62.229.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:股骨颈骨折
治疗方式:内固定手术
就诊大夫: 蔡林 脊柱与骨肿瘤科 主任医师
看病经验:2011年8月3日,因交通事故造成股骨颈骨折,2011年8月7日转入中南医院,8月10日经蔡教授实施内固定手术,经一年来的恢复,未出现异常。
患者:119.100.230.*(来自湖北省恩施土家族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨折
治疗方式:石膏
就诊大夫: 王欣 创伤骨科 副主任医师
看病经验:2011年夏季,腿骨折了,去中南医院就诊,刚好事王医生坐诊,很热情的接待了我和朋友。在问过受伤过程后,做了必要的检查,根据需要,做了石膏固定,并开了一些药物。临走时王医生还关切我做完石膏固定有没有好一些,告诉我要坚强。两个月后我就能下床走路了!很感谢王医生,尽管我希望自己以后不用再看医生,但我会记住这位好医生!
患者:27.44.43.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:右胫骨中上段粉碎性骨折,右小腿皮肤大面积张力性水疱
就诊大夫: 余国荣 创伤修复\足踝外科 主任医师
感谢信:尊敬的余教授,及团队和全体医护人员,你们好!我是2011年8月17日晚入院,8月25日做手术,于9月10日出院。在此期间,非常感谢余教授,及骨一科团队和全体医护人员,经过你们的共同努力,手术顺利,圆满完全,精心护理,与无微不至的关心。衷心希望全休工作人员身体健康,万事胜意,全院的患者早日康复!康复的龚先生。2011/1106
患者:113.57.146.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨折
治疗方式:石膏
就诊大夫: 王欣 创伤骨科 副主任医师
看病经验:骨折后不知选择手术还是保守疗法,看片后以其精湛的医术,选择了石膏固定,并热心指导,避免了二次手术的痛苦
患者:123.85.43.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:髂骨撕裂骨折
就诊大夫: 王欣 创伤骨科 副主任医师
看病经验:9月29日曹子宸在武大外校初中运动会上跑步肌肉撕裂,30日到中南医院就诊,由门诊转到住院部王欣医生处,王医生热情接待、耐心分析病情,感觉好;但由于病情突然,心理负担重,后又到陆总问诊,结果与王医生分析的一致;经过多方咨询和比较,决定还是请王欣医生治疗,10月2日再到中南医院,王医生还是热情耐心帮我们办理了入院和治疗方案,感觉很好,很放心。
患者:119.96.103.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:股骨颈骨折
治疗方式:人工关节置换
就诊大夫: 王欣 创伤骨科 副主任医师
看病经验:责任心很强的医生,手术很成功,很有耐心,解释的很详细,解除了我的害怕心理,很感谢他的治疗!
患者:58.50.83.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左小腿开放性骨折
就诊大夫: 喻爱喜 显微骨科/手外科 主任医师
看病经验:经过喻大夫的精心治疗,我的皮瓣成活了。下一步在做骨移植手术。
患者:221.232.138.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:左小腿离段伤
就诊大夫: 喻爱喜 显微骨科/手外科 主任医师
看病经验:我是左小腿离段伤病人,在喻爱喜主任救治下,康复很快,可以柱双拐慢点行走! 韩滨
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师