当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京积水潭医院 > 患者投票 > 骨质疏松
患者:周*** 时间:2018.09.25
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 陈海翎 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生态度和蔼,思路清晰,非常负责,年轻有为的好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 1400元
患者:李*** 时间:2018.08.20
所患疾病:骨质疏松,胸椎骨折
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 范丰川 创伤骨科 主治医师
感谢信:每次去找范大夫他都非常认真的询问病情认真治疗,非常感谢范大夫!
患者:邱*** 时间:2018.01.18
所患疾病:严重骨质疏松 腰痛
就诊大夫: 王永庆 脊柱外科 副主任医师
感谢信:通过好大夫了解到医术高明的王主任,因为病情严重还由王主任给加的号。首诊时完全不能行走,是救护车抬去的,昨天复诊时已经好很多了,只要不久坐都没大问题。这么多年腰痛都没找着症结,只以为腰部问题,幸好这次遇到了王主任,找出了我骨质疏松的症结。王主任不但医术高明,待人也亲切!对病人的病情分析和需提醒注意的地方讲解十分详细耐心!总之非常感谢王主任!
本次挂号途径:大夫加号
患者:117.136.3.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨质疏松
就诊大夫: 袁强 脊柱外科 主任医师
看病经验:来自内蒙的,因为骨质疏松严重非常严重的患者。找了袁主任以后,袁主任非常耐心细致的给予讲解,并在当时就电话联系了,血液科的一位主任医师。说实话,作为外地的患者,千里迢迢到北京去就医,能遇上这么好的医生真是一种福份!
选择该医生就诊的理由:自己选择!
目前病情状态:袁主任建议血液科进一步诊断!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张自琴 普外科 主任医师
感谢信:感谢张自琴大夫,是个好医生,医术态度都很好,普外和骨质疏松都是专家,一次挂号看两种病,赞
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:叶*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈狄 社区保健科 副主任医师
看病经验:骨质疏松就应该专科规范治疗,我从2016年6月看陈主任专科门诊至今,体征与体检结果都有改善。陈主任态度好,耐心热心答疑解惑。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:218.30.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脊柱骨质疏松
就诊大夫: 袁强 脊柱外科 主任医师
看病经验:袁教授态度和蔼,医术高明,由于听不懂方言,袁教授耐心沟通,经过治疗,骨质疏松病痛减轻, 人民的好医生!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:双膝骨梗死,骨质疏松
就诊大夫: 李为 矫形骨科 主任医师
感谢信:患病已经3年了,一直吃李为教授开的药做保守治疗,还清楚记得第一次见李教授时,耐心亲切的为我讲解病情,开导我为我树立信心,现在我一直吃李教授的药,感觉保守治疗效果很好,疼痛比以前减轻了,五月份去做复查拍了片子,李教授说控制的不错,病情没有发展,我听了之后很开心,也很激动,如果没有遇到李教授我现在还不知道怎么样呢,真的很感谢您,您是一位值得尊敬和爱戴的好医生,后续的治疗还需要李教授多费心,愿好人一生平安幸福!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应陈***
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨质疏松,甲状腺结节
治疗方式:口服药
就诊大夫: 张自琴 普外科 主任医师
看病经验:张大夫很耐心,别的诊室都下班了张大夫还在加班看病,而且认真仔细,病情分析让人放心,医术让心信服,是难得的好医生。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张自琴 普外科 主任医师
感谢信:我是电话咨询张主任,虽然沒见到张主任本人但我感觉张主任是一个敬业的医生,有问必答,态度那没说的,我相当满意。
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:重度骨质疏松
就诊大夫: 陈狄 社区保健科 副主任医师
感谢信:我今天怀着一颗感激的心写这封信,感谢积水潭医院陈狄主任,他把病人当自己的亲人一样,他的医德医风令人感动。他一遍又一遍的询问病情并耐心讲解以及安抚我当时那颗焦躁的心。把病人交到您这样一个认真负责又热情的医生手里,我们真是一百个放心!
患者:113.44.168.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:重度骨质疏松
就诊大夫: 陈狄 社区保健科 副主任医师
感谢信:陈主任您好!
首先我感谢您。我是一位您患者。在您的医院就诊期间,您非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是在您已经下班的情况下,依旧服务周到。后来在跟护士交流才知道您从早上到我就诊时一口水都没喝。您是美丽的天使。在您的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了工作岗位,您的工作,看似平凡却非常伟大!您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得您。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!

患者:张*
2014年10月14日