当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 骨质疏松
患者:薛*** 时间:2018.08.27
所患疾病:骨质疏松伴有病理性骨折,腰椎椎管狭窄
就诊大夫: 宋海峰 脊柱外科 副主任医师
感谢信:老人73岁了,手术打了16颗钉子,术后恢复挺好,宋主任对病人比较有耐心,比较细心,给人有医德的一位医生。谢谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰痛做的骨密度骨质疏松
就诊大夫: 宋海峰 脊柱外科 副主任医师
感谢信:我带片去的,大夫一看就讲到根源,证明是有一定的医术,另外讲话时的态度特别让病人心情痛快,和谒可亲,再说白了,不闲我们问罗锁,慢慢给我们讲明白,在此謝谢。
患者:180.90.167.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:骨质疏松
就诊大夫: 杜文君 脊柱外科 副主任医师
感谢信:杜主任,您是当今社会难得的好医生,医术精湛,医德高尚!!您高超的医术治好我老姨的骨质疏松腰部多处骨折的病痛,我们全家感谢您!!
  • 天津市人民医院可咨询专家

张昭 副主任医师