李棋_好大夫在线

给李棋医生投票

李棋的患者投票 529

患者:卢*** 骨桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:网上约的李棋医生,交流不多,感觉很专业同时很负责,术后效果很好。
患者:张*** 踝关节骨质增生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:987元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常有耐心、专业,为病人着想,实事求是
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃了一个月的药已经好转了,感谢李医生对病情果断诊治,膝关节没那僵硬轻松多了。
患者:史*** 关节轻度退变
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生态度极好,为了给更多的病人午饭都没有时间吃,超感动的
患者:车*** 膝关节炎痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:528元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李棋医生医术高!为我减少痛苦!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李大夫看病,对待病人不厌其烦,平易近人,任何人都一样,有什么问题,慢慢的跟你讲,一定要讲清楚为止,好久没有看到这么容易接近的大夫了,医术又高明,我吃了药以后,伤痛处也在慢慢恢复,真是一位好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:是李箭大夫建议我来转诊李棋大夫。李棋大夫德艺双馨,讲解病情很到位,观察病情细致入微。我在其他医院没有被观察出的问题,李棋看出来了。我的距腓前韧带和跟腓韧带已经连起来了,谢谢李大夫。手术费用还是比较高昂的,光材料费将近一万(进口铆钉),总费用2万+了,各病患朋友走好医保报销。
患者:史*** 关节轻度退变
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:801元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李琪老师态度非常好,对病人及其耐心负责,值得信赖。就是号比较难挂哈。
患者:商*** 左膝骨关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生态度很好,还用休息时间到电脑上给查了拍的片子非常的感谢,病情有好转!

李棋