当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 骨质增生
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:脚后跟长骨刺
治疗方式:补钙
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
看病经验:很仔细,态度好,详细讲解病因,提供几种治疗方法供选择,讲解注意事项,因老人年龄大了,给的药很适合
患者:118.28.169.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:左縢关节退行性骨关节病
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:我是马主任的忠实患者多找马主任看病,严重的腰脊盘突出经本院多科治疗一个多月也没治好,后转到马主任处仅十天就出院了,近期爱人腿疼马主任又查出是关节退行性骨关节病,查出可见小片致密影,当时看见我要倒在地上伕着我去办手续实为感动,注射很轻、穴位找的谁,.对病人态度合气、疗治认真,所以我又给朋友介绍过去多人。所以在此多多感谢马主任的关心做个患者爱戴的白衣大夫。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师