当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 红斑狼疮
患者:谭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:医生医治红斑狼疮经验丰富,经过两个月服用所开具的中药,我现在病情已好转。
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:生病了就要积极配合医生治疗 心态很重要 不要盲目的用药 随时和医生沟通
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:兰医生:您好,我是您患者张**的儿子郭**。
自从我母亲(张**)在1997年在沈阳医大确诊为系统性红斑狼疮以后,于1997年7月到北京中医结核医院兰医生处看病,至今已经19年多了,当时我的母亲已经是一个濒临死亡的人,由于服用激素类药物,全身肿胀,行走困难,是您的医术及您研制的克狼中药粒,将我母亲从死亡的边缘拉了回来,由开始服用12片激素到最后不用服用激素类药物,可以独自外出行走,买菜做饭。如今和没有得病的时候基本一样。每次我母亲到您那复查的取药的时候那您都会在医药费上给予照顾,让我得以相信人间自有真情在,使得我们这个普通的家庭在经济上可以得到缓冲。
如今我也是当爸爸的人了,每当我看到母亲笑容的时候,就会想起兰医生您,是您的高超医术和医德才让我有了一个完整的家庭。我把这份感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:211.142.96.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:sIE
治疗方式:双虎补肾丸
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:我听别人说兰教授不用激素能治疗S|e,就抱着试试看的态度找到他,当时吃强的松,后来在兰教授精心治疗下,把激素全减完,用中药治疗,他知道我们病人不容易,总是花小钱看大病,在病情允许的情况下,能用便宜的药,决不用贵的,以此减轻我们经济压力,每次看病不厌其烦的耐心给我解释,还经常鼓励我 ,给我信心 ……写到这里,我的眼睛湿润了,好代夫,赞一个 ,兰教授祝您好人一生平安 !
本次看病费用总计: 2000元
患者:111.199.122.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:红斑狼疮
治疗方式:克狼和中药
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:兰教授看病一直非常认真负责,总是百问不厌,对患者如亲人一般。原先我吃8片激素,兰教授把我的激素逐渐减下来,并同时服用三归品和汤药。我非常感谢兰教授,治好了我的病,免除了西药给我带来的痛苦。现在我的化验结果都基本正常了,激素3天吃一片,再把激素减没,巩固巩固我就和其他正常人一样了,我真是太高兴了,没有兰教授的治疗,就没有我的今天。兰教授您辛苦了!
患者:27.43.174.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:红斑狼疮
治疗方式:猎狼
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:本人自犯病以来,一直是兰大夫主诊,刚开始对这种病没有认识,都听说生存的机会很少,本人在兰大夫这里看病到现在已十多年了,病情一直得到较好的控制,免去了吃激素的痛苦。原来在广州市中山医科附属第一医院看过的,一直没有办法确诊,还误诊为特发性血小板减少性紫殿,以至病情得不到良好治疗。这样拖了二年,才转到兰大夫这里来,吃中药虽说麻烦点,但是效果显著。很好。
患者:223.223.194.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:系统性红斑狼疮
治疗方式:克狼、中药调理
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:在网上找到的兰教授,说是不用吃激素药就可以治疗红斑狼疮。当时母亲只有手上和脸上有红斑,还不算严重。到鼓楼中医院就诊,开了300多元中药,和4200元的克狼(这个药不是在鼓楼中医院拿,而是到一家他自己的科技公司,这个药没有药品合格证,药品说明上明明写着卫健字);
吃完药后,并没有实际效果,手上和脸上的红斑依然有,
第二次又来了,还是拿同样的药,兰医生也不多说什么(******),总计花费1万多元。
第二次的药没吃完,病情加重,后背也出现红斑;
后来果断选择去了北京的一家三甲医院,选择激素治疗,现在补体恢复不错,药量也在减。希望其他的患者别走弯路!!!
患者:125.46.48.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:SLE
治疗方式:中药
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:我是一名SLE患者,有病至今18年,刚开始治疗用大量激素,的了股骨头坏死,后来知道兰教授不用激素就可以治疗,说句老实话,起初还不相信,后来在兰教授的治疗下,把激素全停了,吃的中药,疗效不错,在此谢谢兰教授高超的医术,高尚的医德!
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:我是在网上看到兰金初教授的大名的,抱着试试看的心情与3 月12号到北京鼓楼中医医院明医明馆看兰教授的专家号。吃了克狼和煎的中药汤药,2周后烦操脸红好了,激素也减少了。舌太厚腻也好了。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应康*** (1个回应)
患者:122.69.104.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:系统性红斑狼疮病
治疗方式:克狼、山枣消食丸、
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:我是吉林省的一名sle患者家属,女儿2011年确诊sle后,在北京一家中医院服用中草药,共11个月没有明显效果。2012年8月去兰教授处看病,兰教授耐心细致望、闻、问、切后,开药克狼、山枣消食丸及草药方,10月份全面检查,一直升不上来的C3、C4正常了,抗核抗体普也全面转阴了,12月又全面检查一次,上述两项指标还是正常,患者精神状态和身体状况日益好转,我们全家非常感谢兰教授大医精深,厚德载物
患者:222.178.157.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:我妈妈是2011年8月29日在中国人民解放军第三军医大新桥医院被查出患上了系统性红斑狼疮疾病,当时一身都肿,还伴着一身的关节及肌肉疼痛,就入院治疗了一个月,病情得以控制,医生就开药回家随诊。看着妈妈吃了激素及一些西药后的副作用,我心疼万分,在百感交集和亲人的帮助下,我找到了北京鼓楼医院,于是把妈妈的所有检查结果及现目前的身体状况等一些的资料及图片都搬到了兰教授那,我像抓到了救命稻草,急切想让妈妈好起来。现在妈妈已服兰教授的药一个多月了,有一定的好转,谢谢兰教授。。
患者:112.112.4.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:系统性红斑狼疮
治疗方式:三归片(克狼)
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:当代华佗。政府应给与其大力资助,他的药如果能进入医保,也可减少老百姓负担,救命要紧,救死扶伤是政府职责。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师