忻霞菲_好大夫在线

给忻霞菲医生投票

忻霞菲的患者投票 63

患者:滕*** 风湿免疫系统
看病经验:忻医生人很好呢。很有耐心
患者:管*** 红斑狼疮
感谢信:很耐心,非常照顾我们病人的感受,总是从我们病人的角度来分析,问诊很仔细,各项嘱咐也非常认真,真正做到了针对每一个病人的问诊。非常感谢忻医生!
患者:奚*** 红斑狼疮
感谢信:忻霞菲医生是最好的医生,医技高,有耐心,处处为病人着想,我得病十五年了现在病情很稳定和经常人一样生活,我文化有限不知说什么好,太感谢忻医生了。
患者:应*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、熟人认识
看病经验:忻医生看红斑狼疮这方面很专业,在她地方就诊,病情得到控制。
患者:李*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:化验诊断,吃药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情得到控制 选择该医生的理由:随机挂号
对病人很负责,像亲人一样关心病人
医生都很热情,耐心
看病经验:忻霞菲医生,对待病人很负责任,态度特别好,病人无论问题多少,她都能耐心的解答
患者:俞*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:7.14上午在宁波二院感染科确诊系统性红斑狼疮,马上挂了当天下午宁波市第一医院忻教授名医门诊的号。
忻医生很和蔼,像长辈问诊也仔细。因为我当时低烧不退半个月了,病情累及二大器官,已经严重,忻医生很快联系了住院部,让我加急第二天7.15进入第一医院住院治疗,经过忻医生和所有风湿免疫科友好细心负责的医生们,一起开会帮我研究病情商讨治疗方案,7.29我就可以出院不打盐水,改口服激素,半月后再入院复查即可
患者:徐*** 红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:一次性开药太少。来去不方便。
患者:鲍*** 系统性红斑狼疮
看病经验:忻医生就医态度特别好。
患者:周*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:忻医生医术高超,待人和善
患者:李*** 风湿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢忻医生的热情和耐心,

忻霞菲