张卓莉_好大夫在线

给张卓莉医生投票

张卓莉的患者投票 260

患者:张*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢你张主任,通过治疗病情稳定。再次感谢!
患者:赵*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张主任态度和蔼,认真负责
感谢信:张主任是我生命中的福星,给了我一个完整的家庭,我跟我的家人们都对主任充满了感激之情!
患者:刘*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任很和善,耐心与病患沟通,对于疾病的治疗经验丰富,感谢张主任提供有效的治疗方案,让病情好转
患者:赵*** 系统红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:和蔼可亲,对患者很耐心,有责任心!值得信赖的好教授!
患者:龙*** 系统性红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫医术高明,看病非常仔细,非常感谢她。
患者:王*** 红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很专业~细心教导患者用药治疗
患者:李*** 系统性红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:病情分析准确,开药针对性强
患者:胡*** 狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很细心,很为病人着想
患者:龙*** 系统性红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:相信医生会把我看好。

张卓莉