张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 527

患者:冯*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,主动与家属、病人交流治疗方案,术业专精,是值得信赖的好医生。
患者:何*** 咽喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张医生 年轻有为 手术成功全靠他 恢复期间隔三差五还主动联系我父亲 关心他 安抚我们家属 感激不尽 借这个平台谢谢您!!!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:17300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张教授认真对待病人情况,合理治疗病情,出院后关心病人恢复情况,作为病人顾忠茂家族,我诚恳感谢张教授的高超医德医风医技。也感谢院领导培养出这么杰出人才。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:平易近人,实际诊疗,关心有加。我们外地病号随诊随治,作为我们病号家族应万分感谢,也感谢你院陪养出这么优秀的医疗工作人员。
患者:陆*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,没有医生架子!态度非常好!经常问候我的病情!实在太好了!这样的医生少见!
患者:伍*** 口咽旁肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:能到长海医院遇上张教授这样年轻有为又有责任人的医生真是上辈子修来的福,因得了左咽旁间隙肿瘤,需要手术治疗,家人通过网上查询,张医生在这方面有很高的专业水平,也是就挂了他的号,张医生对看病很认真又细心,很有责任感,因这病例必需手术治疗,而手术又有很大的风险,但张医生能站在我们患者的立场上给我极大的精神慰籍,能及时给予安排床铺入住手术,对手术给予极大的帮助,手术很成功,并在术后还亲自过来看望关心我们,给人暖暖的感动,也那医者仁心受之无愧
患者:黄*** 口底癌、喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:328元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、在长海医院看病时的主管医生
感谢信:张教授医术高明,负责任,看病认真,待人和气,出院后,我在家的病情经常微信问侯,值得尊重和感谢。
患者:秦*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18020.2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生医术高明,服务态度好。整个团队的服务真的是一流的,团队合作共赢的精神值得学习。
患者:陶*** 喉新生物待查
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:74000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张教授及其团队,给予我父亲精心治疗,我们家是外地人,给我们开的药基本也是国产居多疗效现在看来也很好,父亲术后恢复良好,并咨询建议我们化疗可以在老家做在家庭条件不好的外地患者报销不了多少情况下尽量用好的不用贵的很贴心,特别在医院床位紧张的情况下三天就帮我们安排好了在此再次感谢张教授,张教授虽然年轻但从住院期间其他护士及医生处了解到 张教授在耳鼻咽喉科最好的医生,这也对我们家属对父亲有了更多的希望在此再次感谢张教授及其团队 患者陶**
患者:223.104.212.*(来自上海) 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:74000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:仁心仁术 耐心讲解医疗知识 让人信服 在耳鼻咽喉科同科医生都给予很高的评价 这是我父亲住院期间亲身体会的

张才云