张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:朱*** 扁桃体麟癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我和我爸爸是来自一个小城市,来上海看病不方便,那天刚好是张医生帮我爸爸看的病。张医生给我爸爸认真的检查,提出好治疗方案。我是从心里感谢他的。
患者:王*** 喉癌复发
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:父亲喉癌复发,在我们当地没敢继续治疗,经朋友推荐慕名来到长海医院,手术非常成功。张大夫为人亲和,问诊细致,无微不至。非常感谢。
患者:陈*** 侯CA
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:谢*** 喉癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生很平易近人!医德医风高尚!我父亲得的是喉癌,这已经是第二次手术了。这次手术很感谢张才云医生!给我父亲手术做的很成功,术后一直都在关心病人的情况,做的很无微不至!感谢您!
患者:段*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:住院时,张医生态度亲和,尽职责,很认真的一位好医生。术后出院通过微信和张医生进行交流。张医生也很认真回答,并无私的建议治疗方案,谢谢张医生。
患者:张*** 喉乳头状瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:就态度来说还是不错的,术后也给了很多建议算是长海年轻一代的领军人物了
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:张大夫是个好大夫对病人我家属温柔可亲,看病认真,向这样的大夫是很少的,看病人家属放心。谢谢
患者:高*** 喉癌复发
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生人很好,很和蔼可亲,平易近人。而且最重要的是医术很高超。
患者:郭*** 淋巴癌转移喉部
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张才云医生及他的团队,对病人照顾有加,医术精湛,体贴入微!
患者:叶*** 喉癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很好,医德高尚,技术精湛,对病情的诊断认真负责,感谢张主任对我病情的热情关怀。

张才云