朱敏辉_好大夫在线

给朱敏辉医生投票

朱敏辉的患者投票 185

患者:卞*** 喉癌
看病经验:一半喉切除手术后四个礼拜了,术后虽然出现了伤口感染,但现在恢复的还可以。朱教授尊重病人,认真负责,感谢。
患者:戴*** 喉癌
看病经验:手术已经做了两年了这次复查结果很好。朱教授尊重病人医术精湛。感谢!
患者:卞*** 喉癌
非常好的一位医生,细心、温暖、认真负责
看病经验:医生有问必答,对待患者非常负责,医术高超
患者:张*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱主任并不是我老公的主治医生,但却经常来病房问诊,帮我们客观、权威、专业的解决术后所遇到的诸多问题,百问不厌,态度非常好。作为患者和家属我们真的很幸运遇到这种医者仁心的医生。
患者:金*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生医术高超,对待病人热情,值得信赖
患者:李*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年元旦手术,术后放疗了25次,今天复查结果满意,肿瘤没有复发,现饮食有呛咳。朱教授耐心指导进食注意事项以及下次复诊时间,感谢朱教授
患者:程*** 喉癌复查
感谢信:朱教授人很负责,照顾病人情绪,医术高。术后恢复的很好。这次手术半年复查,伤口愈合很好,也没有复发。感谢朱教授,。
患者:黄*** 喉癌
感谢信:我爸爸术后三个月了,已经所有的治疗,这次复查结果很好。朱教授毅力精湛,态度好,感谢朱教授。
患者:刘*** 喉肿物
看病经验:医术精湛、责任心强、非常专业,能照顾到病患及家属的情绪。
患者:陈*** 喉癌术后问诊
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:询问仔细,有问必答耐心解释

朱敏辉