吴海涛_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给吴海涛医生投票

吴海涛的患者投票 332

患者:胡*** 喉部肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴主任技术一流,医德高尚,为人低调,服务周到。
患者:石*** 喉肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妻子患喉室带新生物疾病,当初对病情难以确定,我们慕名找到吴海涛医生,他仔细检看了检查资料,凭借丰富的临床经验判定“是良性的”,使我们提到嗓子眼的心落了下来,肿物压迫声带,造成声音嘶哑,需要手术治疗,并做病理检验,他随即为我们预约安排住院和手术的时间,亲自手术,术后顾不上吃饭和休息第一时间来到病房向病人讲述手术情况和术后注意事项,让我们十分感动。手术非常成功。
入院时我们也准备了“红包”,但吴主任太忙了,一直没有机会给,心中十分不安,询问了几个病友,病友们都说你不用担心了,这里的医生都不收红包。
生病是不幸的,但找到好医院、遇上好医生,那你又是最幸运的。上海五官科医院是老百姓的好医院。吴海涛医生是一位医术精湛、医德高尚的好医生。他是主任医师、教授、博士生导师、咽喉科主任、是知名的专家,但我要说他就是我们老百姓的好医生!
愿好人一生平安!

吴海涛