当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第一医院 > 患者投票 > 寰枢椎脱位
患者:杨*** 时间:2019.10.09
所患疾病:寰枢椎脱位
就诊大夫: 伊志强 神经外科 主任医师
感谢信:伊大夫医疗经验丰富问诊认真仔细,明确诊断给病人指出了方向。
患者:杨*** 时间:2019.08.07
所患疾病:环枢椎脫位
就诊大夫: 许菲璠 神经外科 主治医师
感谢信:感谢许医生给了我伟大希望
本次挂号途径:电话预约
患者:丑*** 时间:2019.03.28
所患疾病:寰枢椎脱位
就诊大夫: 许菲璠 神经外科 主治医师
感谢信:医院环境特别好,医生特别专业,医护人员服务周到,作为家属特别感谢,手术完效果明显,之前的症状都消失啦!
患者:叮*** 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢关节改变
就诊大夫: 孙浩林 骨科 副主任医师
感谢信:很感谢孙医生百忙之中抽空回答我的问题,孩子已经痊愈,一直没有评价,深感抱歉,感谢
住院花费: 5000元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢椎脱位:腰椎半椎体
就诊大夫: 王宇 骨科 副主任医师
感谢信:王医生真的是医术高级,我们带着孩子从山西去了北京遇上好人了,四处乱投医,幸好上网查到了王宇医生,我女儿两部手术王医生同时就做了,其它医院都是跟我们说要分开做两次,王医生真的照顾了我们很多,我们住了二十来天,每天看到王医生对外地人真的是特别照顾,真的很感谢你,我女儿恢复的很好
本次看病费用总计: 11.5元
  • 北京大学第一医院可问诊专家