当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 寰枢椎脱位
患者:谢*** 时间:2019.12.31
所患疾病:颈椎
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
感谢信:今天到北京,在网上看到王超主任下午有门诊。就抽出时间到北医三院门诊去看看好医生王超大夫。他是我和孩子的大恩人。事情虽然已经过去有十年了,但我们永远都忘不了这个好大夫。十年前,我正在上高二的孩子在武汉的大医院被诊断确诊为:寰枢椎半脱位,先后入院三次进行牵引治疗。孩子那个遭罪啊,但仍然没效果,当地医生建议手术,并告知手术后会留下后遗症:脖子不能完全自由转动。想到孩子还这么年轻,脖子不能很好的转动,那岂不是成了残废。万般无奈之下,我只身先来到北京北医三院,找到了王主任,希望他能给我儿子做手术,希望他做的手术不留后遗症。当时在北医三院等待就诊的间隙,我就到门诊外面的街上四处看看,准备住院手术期间,好知道在哪儿买什么东西。心里已经做好了手术的准备。但令我万万没想到的是,王主任看了片子以后说:你孩子的寰枢椎是正常的,没问题。我有点不敢相信,要王主任把所有片子(很大一叠)都看了,王主任还是说正常没问题。我出了医院,站在医院门口,还是不相信,又回转去叫王主任再看一遍。王主任很耐烦地又看了一遍,还是说没问题。我当时站在医院门口都不知道该往哪儿去了。眼泪在眼眶里打转转……回家后我就把儿子穿的牵引固定架拆了,给他洗了头和澡,过了两天就叫他上学去了(当初为这个“病”还休学了一年)。现在十年过去了,孩子一切正常,身体健康。已经大学毕业参加工作几年了。工作之外,他喜欢公路自行车运动,还经常参加比赛……事实证明,王主任的诊断是完全正确的。如果没有王主任,后果我不敢想象。所以我们全家永远都不会忘记王超主任,永远感谢这个不可多见的好医生!!
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2019.05.08
所患疾病:寰枢旋转半脱位
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
感谢信:王主任医风严谨,医德高尚,医术高明。我女儿在郑大一附院诊为寰枢旋转半脱位,头转不了,嘴巴张不开。网上搜索得知此病风险极高,难度极大,我们全家人都几乎崩溃。王主任详细询问病情后,用放大镜逐个看片子,把中医的望闻问切与西医的科学严谨有机结合,给出了有望通过先行锻练康复的明确意见,我的全家人悬着的心终于落了地。
特别需要说明的是王主任一诺千金,找他看病,挂不上号就到脊柱外科护士站请护士加号即可,真的不收费。我就是这么加上的号,当然你也可以通过网络预约。王超主任就诊时十分严肃,不喜阿臾,请他看病要有充分思想准备,最好是在医言医,有病说病,问什么答什么。
最后,再次感谢王超主任,祝王超主任身体健康,全家幸福!
门诊花费: 100元
患者:程*** 时间:2021.02.20
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
感谢信:超主任是位难得的好医生,对每一位患者认真负责,为人正直。他做上颈椎手术为世界首位例数最多的医生。尽管这个部位是高风险手术,但超主任医术精湛,医德高尚,华佗再世,是相当权威的专家。每一位患者他亲自主刀,成功率是极高的。所以有寰枢椎疾病的患者尽可放心的到北医三院找王超主任医治。在这里我要真心的感谢超主任,祝他身体倍儿棒,越活越年轻,幸福万年长!
患者:郝*** 时间:2021.02.15
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
看病经验:超主任是真心为患者着想的医生,医德医风高尚,医术精湛,是实至名归的大医生。
超主任判断力强,从手术指征的判断到术后恢复的指导都很准确。
患者:白*** 时间:2021.02.15
看病经验:非常感谢超主任妙手解除我病情隐患
患者:王*** 时间:2021.02.15
所患疾病:寰枢关节
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
看病经验:来了医院,什么都不要想,一切交给超主任。感谢超主任。
患者:李*** 时间:2021.02.08
所患疾病:寰枢关节半脱位
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
看病经验:超主任医术高明,找到他以后,我的心才踏实下来。为病人设想的很周全,医德高尚,感恩遇见这么好的一位医生,非常的信服他!给超主任点赞!
患者:邬*** 时间:2021.02.07
所患疾病:寰椎脱位
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
看病经验:医生细心问诊,耐心,负责。
患者:李*** 时间:2021.02.07
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
感谢信:谢谢超大夫,找超大夫之间寰枢椎脱位,没紧张 反正就是放心。。打心里感谢有这么一位好大夫。
患者:白*** 时间:2021.02.04
感谢信:非常感谢王超大夫亲自手术 中国医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:很庆幸我和同病房的病友都下手术了状态非常好
患者:白*** 时间:2021.02.03
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
看病经验:有寰枢椎滑脱病友到北医三院找王超主任看是你我的幸运!期待我明天手术顺利!
2021年2月4号我是第一台上!祝自己!
向王超主任的团队说声谢谢!在当前疫下所做的一切付出!!为病人解除隐患!十分感谢!
我是来自美丽的宁夏回族自治区!!!
目前病情状态:2021年2月4日 21年2月4号上手术
患者:宁*** 时间:2021.01.07
所患疾病:寰枢关节不稳
就诊大夫: 王超 骨科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,病人满意
  • 北医三院可问诊专家
好大夫在线电话问诊