当前位置:好大夫在线 > 医院 > 首都儿科研究所附属儿童医院 > 患者投票 > 寰枢椎脱位
患者:闫*** 时间:2020.07.30
所患疾病:寰枢椎脱位
就诊大夫: 任刚 骨科 住院医师
感谢信:很专业,很耐心,感谢任大夫
目前病情状态:术后康复快
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈部扭伤,环枢椎半脱位
治疗方式:颈圈
就诊大夫: 梁媛 骨科 主治医师
看病经验:经验丰富判断准确,是个很负责任的大夫,我们挂号完后,下次不一定是她的号,让我下次跟她联系,她再进一步判断
门诊花费: 1000元
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:脖子寰枢椎半脱位
就诊大夫: 吕海翔 骨科 住院医师
看病经验:吕医生对病情的诊断正确,和家属仔细讲解孩子扭伤,错位后的状态,态度很好,很有耐心
患者:明*** 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢椎半脱位
就诊大夫: 邓京城 骨科 主任医师
感谢信:邓主任这样的大专家,能够在百忙之中当天回复患者在网上提出的诊后疑问,颇感意外,十分感谢!记得上次复查邓主任给加号看到中午一点多。
  • 首都儿科研究所附属儿童医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊