当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 寰枢椎脱位
患者:媛*** 时间:2020.05.08
所患疾病:颈椎寰枢关节半脱位
就诊大夫: 潘广华 康复科 住院医师
感谢信:半年前孩子脖子疼了两个月,特别是后脑枕部疼,慕名找到潘广华医生治疗,经多个疗程手法治疗后痊愈,并听从医嘱注意姿势每天做颈操,至今未复发。潘医生手法熟练,态度和蔼,感谢万分!
门诊花费: 1500元
患者:119.138.120.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢椎脱位
治疗方式:手法治疗
就诊大夫: 沈彤 康复科 副主任医师
看病经验:我是一位韶关寰枢椎脱位患者,第一天去到广医找到沈彤医生,他非常热情、耐心地帮我检查,经他亲自复位,当天晚上就睡得很舒服。半个月后,基本康复。在此,非常感谢!
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈胸侧弯/寰枢椎错位
治疗方式:龙氏整脊手法治疗
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 沈彤 康复科 副主任医师
看病经验:自从在上海赵氏特色推拿中心被***父子把我的颈椎治坏后,我的脖子越来越偏,发展到后来头部支撑不住,只能请假在家休息,并且休息也不管用。我终于狠下心来,不远千里到广州找龙层花教授的高徒治疗。应该说,沈主任对待病人态度非常好,也非常有耐心,诊断也基本准确。他说我颈椎主要是侧摆加旋转错位,并建议我先做三次三次治疗,看一看效果。可惜的是不是他本人做,而是安排医院的医生做。三次后,又做了三次,疗效说不清楚。有时感觉头找到了一点正的感觉,但仅仅一次。后面就找不到了。最后一次,沈主任给我换了一个女医生,并且做整个脊柱的调整,谁知,才做了两次就明显加重,头带动身体感觉整个的要倒向右边,并且脖子一动,右边枕骨就有些疼痛。最后沈主任终于亲自给我做了一次,但仅仅一次对于我来说是没有多大效果的。因为我的脊柱自从上海治疗糟了后,变得非常复杂了。
应该说,如果都是他本人做,效果可能要好得多。当然,我并不想说广医一院其他的正骨医生的技术怎么差,对于一般的颈椎病来说,这里的治疗在全国应该说是上数的,但对于我这种被治疗坏的,情况比较复杂的,这些医生就不行了。即使沈主任诊断再准确,但正骨的手法力度/方位稍有差别,效果有时就有天壤之别。当然,沈主任还是能尽可能的满足患者的要求,也知道我来自江苏,来一次广州不容易。但正如他所说,让他治疗不太可能,他太忙了。
这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应s*** (3个回应)
  • 广医一院可问诊专家
好大夫在线电话问诊