王建华_好大夫在线

给王建华医生投票

王建华的患者投票 213

患者:梁*** 寰枢椎脱位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、磁力共进 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
态度很好
感谢信:我是一位十三岁的中学生,我因平时不太注意身体,腿疼手疼以为没什么的过几天就好了,然而并没有这么简单,原来的了一种疾病,然后我就去了南部战区总医院,遇到了现在帮我全愈的王医生,我非常感谢他,谢谢王教授帮我治好这个疾病,让我能正常的生活,他是一个尽职尽责的好医生,我现在已经可以正常上学了!!
看病经验:我是一个斜颈病人,但同时我也是一个爱美的女孩。过去的十多年,因为脖子问题,我一直感觉很自卑,在人群中也不敢大声讲话。以前试过各种治疗,效果均不佳。后来,爸妈终于下定决心带我去大城市检查。不幸的是,大家眼中都不怎么严重的问题,竟然是一个大问题。检查结果出来了:寰枢椎旋转脱位,颅底凹陷症,颈椎代偿性侧弯畸形,寰枕融合畸形;一大串看不懂的术语,不做手术可能会全身瘫痪。当时的医院根本就不敢做手术,没有条件,也没有设备。转转多家医院,经亲朋好友介绍,我来到部队战区总医院脊柱科找王建华王教授,王教授对我详细问诊,了解病情,再安排各种检查。检查报告出来之后,王主任跟据我的病情给我制订了详细点手术计划,手术前也细心安排,做了开刀手术, 术后麻药刚过,我就感觉我脖子变得轻松了,人一下子轻松过来。做完手术后,王教授非常细心指导术后康复等相关事宜。 往事悠悠,不堪回首!我现在康复出院了,五味杂陈,百感交集 ,又喜上眉梢,高兴在心头!这个医院的设备先进,医师医术精湛、仁心仁德,德医双馨,妙手回春。因为医师们态度温和,待人诚恳,所以医患之间关系非常好。
患者:任*** 寰枢椎脱位
感谢信:2021年1月20日出院,从广州回到上海的家中已经四天了,连续四晚,半夜会莫名醒来,四下张望,才确定不是在医院,已经在家中。三个月时间,住了三家医院,从茫然无措到初见希望,再到以最优方案获治,我这个妈妈,内心经历了难以描述的煎熬。女儿**因为难复性寰枢椎脱位,于1月11日下午做了手术,由王建华主任主刀,手术为经口咽前路寰枢椎复位植骨融合内固定术+取髂骨术,术程顺利。术后在监护室住了一天两晚,拔了气管后转到了普通病房,还插着胃管,尿管和镇痛泵,1月14日去拍了CT复查,手术效果不错。术后一周,一直在输液治疗。后面先后撤了镇痛泵,拔了尿管和胃管。随后尝试下床走路(因为术中有从髂骨中取骨用于寰枢椎融合,所以之前右腿取骨处一直疼痛),可以走路后,我们就考虑出院了,她恢复得比我们预期的快一些。20日晚回到上海,这三四天,状态挺好。她需要佩戴头颈胸固定支具至少三个月(等骨头长好),每天需多次用药水漱口,因为手术伤口在口咽内部。从昨天起已正式开启寒假学习模式,循序渐进学起来。我这样说起来,好像我们只是经历了一次稀松平常的手术,可实际上,个中艰辛,只有我这个妈妈才刻骨铭心。我携女奔波三个月,在上海见了两家知名医院的专家,住了两家医院做颌枕带牵引,后面我意识到此病的棘手及医生的无策,求医到了北医三院,知名专家给出的手术方案是前路松解加后路固定。正是这次北京之行,我的一位好友帮我打听到了广州的南部战区总医院,也让我知道了以北京为首的后路方案和以广州为首的前路方案。我在好大夫在线上面查到了南部战区总医院(广州陆军总院),也查到治疗寰枢椎脱位的专家王建华主任,王主任在好大夫上的欢迎词“人生就是一种修行,积善行德是立身之本,愿为解除患者病痛,尽我绵薄之力!”深深感动了我,我在电脑上搜索到了一段王建华主任接受采访,介绍寰枢椎脱位治疗方法的视频,了解越多,我越能感觉到广州的前路手术方案更优越。为寻求更优的手术方案,从北京回到上海后,准备了一下,我们又去了广州。从12月22日下午住院,到2021年1月20日上午出院,近一个月的时间,经历种种,难以尽言。寰枢椎脱位,罕发病症,若不能及时并且科学施治,危及生命。我的女儿因小意外受伤致病,因无知拖延导致难复性脱位,幸好得益于好友相助,寻到了全国一流的专家,以领先的技术,避免了前后路手术的双重创伤。感恩王建华主任,真是我女儿的再生父母,恩重如山!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:现在我妈各方面恢复的很好,非常感谢王主任
患者:梁*** 寰枢椎半脱
看病目的:未填 治疗方式:颅骨牵引 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王教授帮助了我恢复健康!他是一个很专业又负责任,平易近人的好医生!
耐心细致,非常好
感谢信:我小孩今年3岁,一开始只是发现头有点歪,觉得问题不大,结果在医院检查,检查结果是寰枢椎脱位,需要做手术,在惠州看了多家医院,医院都表示没办法给这么小的孩子手术,经过惠州某医院的一位好心医生帮我们联系北医三院的某教授来惠州给小孩手术,因为北京疫情反弹,某教授过不了惠州,后来某教授介绍我去广州找南部战区总医院,骨科的王建华主任,办好住院后,经过经验丰富王主任高超的医术给小孩手术的治疗,手术非常成功,现在恢复的很好,今天可以出院了,非常感谢南部战区总医院,感谢王建华主任的辛苦付出。
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢王医生妙手仁心!
患者:翟*** 寰枢椎半脱位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:看病经历,一直头疼有13年,不明原因。后来做了核磁共振,诊断出来是寰枢椎半脱位,压迫的脊髓。医生说,压迫得厉害了,手脚活动会受影响。让做手术,因手术风险高,就一直没有做。今年9月份疼的实在受不了,后脑头皮疼加重。经当地医生推荐找王主任看,检查后王主任介意尽快做手术,不做后果更严重,本来对做手术是一件特别害怕的事,通过和王主任的交流就相信能做好,觉得有信心,做的是颈椎后路手术。手术非常成功,全家人都很高兴,现在快4个月了,恢复的很好,太感谢王主任了,王主任医术精湛,医德高尚,对待患者特别有耐心,态度热情,回答细致,非常感谢
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术在2019.4.19早上8时至下午16时终于完成了,手术比原先预测要难得多,可王建华主任您成功了,为母亲的病,我询医4年多,只有您分析病因缘起和肯定的眼神,让我毫不犹豫的认定这就是我要找的那个好医生,果然您就是会创造奇迹的好医生,您背后默默的坚持和付出为世界人民解救无数痛苦,此处我代表我母亲必须给您点赞,多少个荣誉都配得上您的医德和精湛医术!您辛苦了。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:78000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是山东临沂的一名患者62岁,年过初六晚上,右颈部突发疼痛如电击一般难以忍受。去了县里的医院治疗无效,后来又去了省里的医院确诊,由于风险太大他们都不敢治疗。经过网上查询得知南部战区总医院王健华主任是治疗这方面的专家,辗转广州治疗。王主任热情的帮我安排了病房并对我的病做了详细的经口腔复位手术方案。手术十分顺利,术后王主任每天查房关注病况,恢复也很快。感恩王主任及团队高超医术使我重获健康。

王建华