当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 寰枢椎脱位
患者:董*** 时间:2020.10.30
所患疾病:寰枢关节脱位,腰椎管狭窄症
治疗方式:开刀手术
就诊大夫: 林阳 骨科 副主任医师
感谢信:非常好的医生,人很负责,有耐心!
患者:姜*** 时间:2020.10.08
所患疾病:枢椎骨折并脱位
治疗方式:开刀手术
就诊大夫: 林阳 骨科 副主任医师
感谢信:感谢林医生,非常认真负责,关心病人!
患者:沈*** 时间:2019.11.08
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 徐卫国 骨科 主任医师
感谢信:家父四肢麻木无力,头晕贫血,确诊为寰枢椎脱位,在徐教授精心检查后,制定了手术方案,徐教授妙手仁心,技术精湛,手术后,家父麻木无力贫血的症状已改善,现在恢复状况一天比一天好,感谢徐教授为我父亲解除病症。感谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:沈*** 时间:2019.11.08
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 徐卫国 骨科 主任医师
感谢信:手术后四肢有劲了,走路轻快多了,徐教授为人真诚,待病人如亲人。非常感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:周*** 时间:2019.09.09
所患疾病:寰驱椎半脱位、颅底凹陷
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
感谢信:感谢熊教授对病人的耐心指教……关爱有加!医德医风高尚!
患者:吴*** 时间:2019.08.20
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
看病经验:医生人很好,认真负责。
患者:周*** 时间:2019.08.12
所患疾病:寰驱椎半脱位…颅地凹陷……
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
感谢信:感谢熊教授对待病人…耐心、细心、亲和力强……低调……处处为病人考虑……技术精湛……难得的好医生!
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:颅底凹陷伴有寰枢脱位
治疗方式:前路松懈。后路内固定加植骨融合
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
看病经验:2014年4月因摔了跤。导致这个病因出现。四处求医无果。准备到北京或广州去的。我想武汉同济是全国一流医院。就试着上网查了一下。没想到是骨科熊伟教授也能治愈我这不多见的病。我就在网上挂了熊教授的号。没想到我把所有片子给他一看。熊教授却果断说要手术。而且手术会出现的风险都和我说了。手术都有风险。熊教授说的是那样的清楚明了。使我没有感觉到一点害怕和恐惧。我就毫不犹豫接受了熊教授的手术。手术做的是那么成功。9个小时。术后3天下地走路。十天出院。现在在家修养。修养期间熊教授还问我恢复怎么样。这样的教授到那里找。我衷心谢谢熊教授。愿他今生今世平安。给更多患者带来福音。
所患疾病:颅底凹陷。伴寰枢脱位
治疗方式:手术减压切除
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
看病经验:一次外伤使我的生活陷入困境。摔伤致使颅底凹陷伴有寰枢脱位。到同济看病找到熊教授。熊教授毫不犹豫说要手术。我在网上查了他就是熊一刀。九个小时手术我顺利完成。现在回家修养。谢谢熊教授。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:旋转半脱位
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
感谢信:熊医生好,我是今年三月找过您的6岁小女孩妈妈,现在我家小孩很快乐融入正常生活中。总记得在住院部门口你跟我说的瞎折腾,小孩没有病。也谢谢送给我的颈椎锻炼图。
因为没有你电话,所以借好大夫网跟您说声节日快乐,好人一生幸福平安!
患者:111.4.98.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术全麻下行
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
看病经验:我做的手术名字是:颈椎前路寰枢椎松解加后路寰枢关节植骨融合内固定术。每次查病房熊教授是那样和蔼可亲,特别是对术后的病人更加细心,一声问候是那样温和。有的高难度手术一做就是十几个小时,像我的手术也做了7个多小时,辛苦你了。感谢你,熊教授!你是我的救命恩人,最后祝你心想事成,万事如意。谢谢!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢旋转半脱位
就诊大夫: 熊伟 骨科 主任医师
感谢信:我是在网上查找医生,知道熊教授专门看脊椎方面,试探着询问熊教授,没想到很热情回复我,熊大夫门诊都没挂到号,熊教授也很热情的接受我的咨询,还特意给我留了一张颈椎锻炼图。在此特别感谢熊大夫,医生本来就很忙,还热心在网上为患者解忧。
  • 武汉同济医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊