当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海新华医院 > 患者投票 > 寰枢椎脱位
患者:徐*** 时间:2019.10.25
所患疾病:环枢关节脱位
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
感谢信:邵主任和他的助手们给我82岁高龄的父亲诊断时,耐心、细致,态度温和,给出了中肯的建议,让老人心情放松,乐意听从医生的指导。非常感谢!医生辛苦了!
门诊花费: 470元
患者:陈*** 时间:2019.05.19
所患疾病:寰枢脱位
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
感谢信:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您,我们全家人会永远记得您。我没有什么可以留给您,但我把感激的心留在这里!祝你好人一生平安。
本次看病费用总计: 40000.2元
患者:邓*** 时间:2019.04.12
就诊大夫: 宋佳 脊柱中心 主治医师
看病经验:认真负责任有耐心,医术高明
患者:邓*** 时间:2019.04.12
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
看病经验:认真,负责任,有耐心
患者:邓*** 时间:2019.04.11
治疗方式:15
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
感谢信:感谢大夫,认真负责
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
看病经验:邵医生医术高明,对病人和病人的家属和蔼可亲,在治疗费用上会站在病人方考虑,他是一位非常优秀的好医生.
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢椎脱位内固定术后
看病目的:术后咨询
治疗方式:手术、邵医生人很温和,医术精湛
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
看病经验:宝宝出车祸寰枢关节脱位,到时看了很多医院,医生都无能无力,遇到邵医生真的好庆幸
看病目的:孩子寰枢椎脱位
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
看病经验:邵医生是我们求医以来遇到最好的医生,他看的病都是其它医院看不了的病,他不会把我们求医的人拒之门外,他在我们心中就是医神!
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
感谢信:很激动,真的。在手术室外会幻想很多种可能,会不会顺利,要不要进ISU观察几天,会不会有意外?等待室里,别的家属都等到了好消息。只有我们还在徘徊,因为通过几家医院的拒绝,我们已经知道寰枢椎脱位的风险有多高,再加上小孩患有脑瘫,部分发育畸形,11岁体重只有38斤,更加剧了手术的难度。6点左右,手术室门推开,28床回病房等,这意味着手术成功了!超级兴奋,真的无法用言语表达对邵主任的感激之情。 是邵将主任和他的医疗组给了我们希望! 谢谢邵主任,谢谢宋医生,谢谢所有的医生护士!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢半脱位
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
感谢信:未能挂上邵主任的号,只好在网上咨询以指导孩子的治疗。每次请教,邵主任都很及时细致的看图片并回复,给我们很大的帮助!!!让我们对孩子的治疗更有方向和信心!!!真的是一位医德艺术皆高的好医生!!!!祝一生平安!!!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
感谢信:邵主任您好,我是患者袁**的爸爸,此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对您及全体医护人员的衷心感谢。邵医生用无私的爱心和高尚的医德治好了我儿子,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
今年1月份,宝宝脖子突然活动受限,像是大人们“落枕”的状况,之前也有过两次,但症状过两三天消除,这次的症状已经持续了一个星期,我感觉不对劲,通过网络查询我隐隐约约的感觉宝宝的颈椎有问题了。第二天我带着宝宝去南京儿童医院拍了CT,片子上显示齿状突左右距离不等,骨骺有滑脱现象,儿童医院的医生建议我们出去看看,这更加让我心里难过也很害怕,宝宝才四岁怎么会这样呢!
通过网络我联系了新华医院邵将医生,见面后给人第一感觉是这个医生人很好,邵主任看了片子后说宝宝颈椎有问题,寰枢椎半脱位齿突游离,需要手术治疗。说实话,当时听到邵主任我几句话我心里有了底气和信心,也相信他肯定会治好宝宝。
三天后,邵主任为宝宝做了后路寰枢椎植骨融合术,手术很成功,目前已经过了半年,宝宝的植骨没有取自己身上的骨头,用了同种异体骨,还没有完全融合,一年之后复诊。宝宝目前活动自如,没有什么影响。
最后再次感谢邵主任和他的团队,医德高尚,医术精湛!
患者:123.153.117.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:寰枢椎脱位,脊髓压迫
治疗方式:颈后路寰枢椎融合术
就诊大夫: 邵将 脊柱中心 主任医师
看病经验:我是浙江省台州市人,我女儿黄××5岁,于2013年10月6日发现右腿走路有点瘸,右手活动能力明显下降(以前一直走路不稳,平衡能力较同龄差)。经当地医院医生推荐,我们先到上海市复旦大学儿科医院的儿科神经内科就诊,经20多天的检查、诊断,说她枕大孔变窄,颈髓受压迫,需手术治疗。经多方咨询、比较考虑,我女儿于2013年11月6日进入上海交通大学医学院附属新华医院儿科神经外科就医,经确诊我女儿为寰枢椎脱位,脊髓压迫,手术风险很高,有生命危险。我女儿从住院时还会走,在入院十多天后,病情急转直下,出现了全身不完全瘫痪,连呼吸都有困难,一家人万般痛苦、无奈、绝望,几近崩溃的边缘。后经多方打探及一些好心人的帮助,得知新华医院骨科邵将主任是全上海市为数不多能为小孩动手术的医生,这对于我们来说真是万幸!!后来我女儿转入新华医院骨科,并于2013年11月20日进行颈后路寰枢椎融合手术治疗。手术很成功,当天手脚就能动了,手术后约一周就能站起来,半月后开始能走路,一月后四肢的活动能力恢复的很好,2014年1月14日(术后55天)我女儿整体的活动能力很好。期间我们和邵主任保持联系,密切关注孩子的病情。邵主任崇高的医德,精湛的医术,对病人无微不至的关心和帮助,使我们一家人深感医者父母心,在这里我和我女儿将一生感激不尽,是邵主任救了我女儿一命。今后有病友如遇相似病情,我坚信新华医院骨科邵将主任那里会给你很大帮助。******
  • 上海新华医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊