卢欣_好大夫在线

北京协和医院 肝脏外科

给卢欣医生投票

卢欣的患者投票 93

患者:刘*** 壶腹周围癌
感谢信:1.亲人患病后,我们直奔中国排名第一的医院,在协和医院做的增强CT,PET-CT。
2.由于亲人年龄大,不知道后续怎么治疗,不知是该手术还是不手术,所以直接上好大夫找到卢欣大夫,把看病详细资料完整地发给大夫,请他诊治。
3.卢欣大夫最让我们放心的就是直接告诉我们做什么而不是做选择题,用他的学识和多年的临床经验,告知我们正确的治疗方法(后续证明完全正确),话虽不多但字字珠玑,告诉我们什么时间能做手术并亲自主刀手术,手术很顺利,远端壶腹部胆管癌十二指肠切除根治术做得很完整,手术做了共7小时,术后大夫告知手术很成功,正如他的判断。术后由于患者年龄偏大(76岁),住院恢复时间稍长,肝脏外科的徐意瑶大夫,张磊大夫,万雪帅大夫等医护人员给予了很好的术后康复治疗,目前已亲人已康复出院,状态恢复得不错,手术上没什么后遗症。卢欣大夫及协和医院的医护人员给予我们亲人很正确,很好,很及时的治疗,家属很满意。这么大年龄,居然承受了这个基本外科最大的手术,术后恢复不错,使我们家属术前所有的担心消失得无影无踪,为卢欣大夫高超的医术点赞!给协和肝脏外科全体医护人员的点!感恩!!

卢欣