田阳涛_好大夫在线

给田阳涛医生投票

田阳涛的患者投票 13

患者:杨*** 肝胆外科
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对病人如同家人,工作认真,废寝忘食的自我精神,很感动,每一次的微笑,每一次的细心和呵护,给病人带来鼓励,对家人提出的问题 ,都一一回复,从不含糊,病人随叫随到,每天看望病人不低于8次,你天使的微笑,无微不至的关心,你的善良的心灵,给了病人活下去的希望,我真的谢谢你了, 谢谢了谢谢了
患者:杨*** 壶腹癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:78000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我妈手术做的很成功,恢复的也很好,这都离不开你们功劳,在住院期间对病人无微不至的关心,及家人提出的问题,一一耐心的回复,你的热情,你的关心,你的付出,才有我妈妈今天的健康,特别是你们无微不至的热情服务,让我很感动,我带病人以及家人谢谢你们了,你们辛苦了,滴水之恩当名记于心,真心的谢谢了,谢谢了,谢谢了,谢谢了,你们天使般纯洁的心,让人们有活下去的希望,你们高尚的品德让人们有了依靠,尽心尽责照顾每个病人,默默无闻的守护,白衣天使的你,我为你点赞,谢谢,真心的谢谢谢谢谢谢谢谢谢
患者:杨*** 壶腹癌
感谢信:我妈手术做的很成功,恢复的也挺好的,这也离不开田老师及你们的功劳,我妈在住院期间得到你的无微不至的关心,及家人提出的问题很有耐心都一一回复,你每次的询问 ,每次的查看,以及你热情的服务,可亲的微笑,对病人如家人,你的无微不至,你的细心热情的服务,你真诚的相待与守护,你的天使般纯洁的心打动了我的心,你每分每秒的守护换来了病人的健康,用你高尚的心灵,及辛苦的劳作换来病人活下去的希望,用你的微笑,对病人,你的热情,打动家人,从不拉脸,,甚至手术时间长,一包泡面,废寝忘食,滴水之恩当名记与心,真心的谢谢了,谢谢谢谢谢谢谢谢

田阳涛