赖宽_好大夫在线

给赖宽医生投票

赖宽的患者投票 422

患者:刁*** 灰指甲
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感觉医生经验还是蛮丰富的,开的药使用后确有疗效,开始有好转的迹象
患者:刘*** 灰指甲
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己挂号
感谢信:还要继续治疗,希望慢慢康复,看病路程较远,希望能有较好的方法!
患者:59.41.237.*(来自广东省广州市) 灰指甲
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:95.56元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生平易近人,医术精准,很专业,这个医生可以信得过,医疗知识很好
患者:姚*** 甲癣
看病目的:治疗 治疗方式:888.6元 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:888.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,看病细心,对待病人心言细语,善与沟通,是名值得信任的好医生。
患者:王*** 甲廯
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:因为我做了手术,暂时还没服药。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:大医院的医生值得信赖。
感谢信:轮到我时,快要下班了,赖医生却一直等我忙完检查,结果出来后,给我做出诊断并开出药方才下的班。
患者:唐*** 甲癣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:325元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赖医生人很耐心,给我开了一周的药,并叮嘱了我不少注意事项,期待早日康复!

赖宽

副主任医师 讲师