当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 喉疾病
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:鱼刺卡喉
治疗方式:喉镜钳出
就诊大夫: 李超 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:1、问诊耐心、仔细、与患者交流真诚,可信、态度好。
2、技术精湛、我卡的鱼刺有两公分长、大部分卡在肉里,外面
基本看不见,主任 非常仔细查找,终于手到病除。解除了我好几
天的痛苦。我很感谢他。
3、我的观察、在等候时、他对新老患者都一样耐心,热情,风趣,
像拉家常,医德好。难得的好医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应一***
患者:110.232.51.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:声带囊肿
就诊大夫: 李超 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我因生音沙哑约半年,只以为上火未当一回事,因家人反复催促才去医院看病。我耳鼻喉专家李超主任非亲非故,昨天去医院挂专家号门诊,经李超主任细心询问病情后,为我讳病忌医感到惋惜。在十分钟的时间内确定我患有声带囊肿,需手术治疗,并亲自带我去查问住院病床,当天下午我已住进医院进行手术前的检查,效率之高出乎我的预料,真正是我看到了现实中的白衣天使。在此我对李超主任深表感谢,期待着李主任为我亲自手术,亲身体会李主任的精湛医术。

患者黄耀瑞
2011年9月1日