黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:陈*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:塞棉花,包扎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:小朋友犯甲沟炎已有好长一段时间,也去过沪上的几家大医院,一直没有治好。从好大夫上了解到了黄医生,在小年夜的前一天抱着试试看的心态去找黄医生治疗,黄医生非常耐心分析了病因,并提出了治疗方案,马上在现场进行处理,不用吃药,也不用涂药膏,经过七天的恢复,现已基本痊愈,红肿消退,走路也不痛了,黄医生在大年三十还关心询问恢复情况,让我们非常感动,感谢黄医生的精心治疗,为黄医生点赞。
患者:肖*** 嵌甲
看病目的:治疗 治疗方式:塞棉花 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生很专业,很耐心的指导孩子如何塞棉花,经常询问孩子治疗后的情况。
患者:贾*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:棉花条填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄国华医生医术精湛,医德高尚,为黄医生点赞!
患者:胡*** 甲沟炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生很专业,对于病症解释的很清晰,手术及后续治疗都非常专业,态度很好,手术后回访积极,解答很及时。有真心为病人考虑!目前病灶已全好了,没有任何不适,待后续指甲慢慢生长,就能痊愈了。从发病至今已有6个多月.很庆幸能找到这样一位好医生
患者:万*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢黄医生热情耐心和精湛的医术!
10月患甲沟炎两个月了,一直拖着没去医院,后来去最近的浦东公利医院,开始挂的皮肤科,医生带至黄医生门诊,和黄医生预约了周日的手术。
全程麻醉无痛,以为退后会痛几天,结果只有轻微疼痛,完全没有影响第二天的出行办事。两天后完全没痛了,非常高兴没想到如此顺利。
上周日拆线。
特别感谢黄医生的持续问候病情,前期每天,后面每三天问候情况。
之前本来失业 坏事不断,术后好事连连,2019终于圆满。大快人心。
黄医生 是非常不错的医生!
患者:徐*** 甲沟炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄医生医术高超,彻底解决了困扰了我多年的甲沟炎。态度非常好,网上诊室回访超及时,有问必答,时刻为病人着想,是我遇到过的最好的医生。
患者:曹*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生态度很好,医术更牛,痛苦很久的甲沟炎治疗后,当天晚上就有好转不痛了,免去了拔指甲之苦,很棒
患者:刘*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本人这个月的17号做的甲沟炎手术,到今天27号,10天时间,两只脚的大拇指已经在结痂愈合了,行走完全没有任何影响,治疗效果非常好,幸好找到黄医生,特别感谢黄医生!
我的甲沟炎已经有10年左右了,期间反反复复多次,记忆中拔甲手术做过大概5次,一次右脚大拇指整个指甲拔掉,4次左右脚大拇指局部拔,但都是恢复一段时间又复发了。其中的事儿说多了都是泪……
说说黄医生的治疗方法吧,之前我遇到的医生都是传统的拔甲,黄医生的治疗方法是不动指甲不拔甲,手术把指甲露出来,让它不受阻碍,这样恢复得也快。术后黄医生会不定时询问情况,很赞
我之前是看了其他人对黄医生的术后评论找的他,事实证明我找对了医生。也希望对看到我这一条评论的你有参考价值,相信黄医生肯定能帮到你的!希望大家以后都不用再受甲沟炎的困扰了~
患者:沈*** 甲沟炎嵌甲
看病目的:明确诊断 治疗方式:塞棉花 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生真的是我遇到过最好的医生 看到他好有亲切感 不仅耐心而且技术也高 不厌其烦的回答你各种问题 塞棉花时也小心翼翼非常顾及病人感受 塞完没几个小时还来关心你问你的情况 真的很感动
患者:汪*** 甲沟炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在上海看了三家医院都说要拔甲,因孩子马上要面临中考,拔甲会带来诸多不便。无意间在网上看到黄医生的评论抱着试试的心态挂了号,没想到黄医生的态度真的超级好,明确的诊断让我们放心了不少,手术一个半小时,当天晚上也没疼痛感,后面几天都不痛,穿露脚趾的鞋能正常走路,到目前已经11天了,能穿鞋了,感觉很不错,应该很快能恢复了吧,期望中…

黄国华

主治医师