陈刚_好大夫在线

给陈刚医生投票

陈刚的患者投票 539

患者:胥*** 甲亢
看病经验:我是甲亢患者,复诊报告网上传给陈主任医生后,立刻就有了后期继续服药剂量的及时回复。
患者:刘*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很认真负责 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:等我肝指标降下来就去找陈主任做碘131治疗。
患者:卓*** 核医学 碘131治疗
看病经验:很满意,医者父母心很热情
患者:阵*** 甲亢病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在看!很热情细心! 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生热心热情!有责任心!
患者:蔡*** 桥本甲亢
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生是我见过的最耐心的医生(之后才知道他也是心理咨询师),能耐心听病人讲述病史,也很照顾病人的焦虑情绪,处处为病人着想。遇到他我觉得很安心,有希望。目前刚做完碘131,我也做好了再次做和终身甲减的最坏的心理准备,当然也很希望能痊愈。
患者:林*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号、加号挂号
看病经验:服务态度好医术高超,门珍秩序也好,很满意
患者:张*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生说我情况恢复还算好,对于甲亢来说这样的网上问诊太棒啦,去医院加号要排好几个小时
患者:唐*** 甲状腺功能亢进
看病目的:未填 治疗方式:碘131 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很耐心 医术也很高明 医德医术兼备
患者:卢*** 甲亢
看病经验:医生人很好 网上回复也及时
患者:叶*** 甲亢
感谢信:非常热情,有耐心的一位医生~做了同位素治疗,恢复调理中

陈刚