郝海涛_好大夫在线

给郝海涛医生投票

郝海涛的患者投票 30

患者:吴*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:您好 我是陈** 感谢您无私的答复 很感谢您 我得此病以来一直感到压力山大 还有点傻 差点因为这个小病就想轻生 我看到你的回复我哭了 我被一家医院吓到整天噩梦 而你却给了我最真实答复 感谢您
患者:122.65.162.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 甲亢
感谢信:我是一名甲亢患者。经人介绍到郝医生那里看病。
看到很多患者和我有一样的病都在郝医生那里治好了,而且对郝医生的评价很高,去看病见到了郝医生的却和别人评价的一样对待病人焦急的询问会耐心的去安慰病人,非常负责人。真的很感谢郝医生,现在经过郝医生的碘131治疗,我已经摆脱疾病的缠绕,痊愈了。真的非常感谢郝意思,愿郝医师一生平安!
患者:202.118.229.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:我患甲亢多年 一直未治愈 郝大夫非常热情负责 目前我的病基本治愈 我们全家十分感谢他
患者:221.212.33.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 甲亢
感谢信:我得甲亢已经有五六年了,一直没治好,今年在郝主任那里喝了一次碘131甲亢就治好了,早知道有碘131这种方法治疗甲亢我就不会遭那么多罪,感谢郝主任。
患者:祝*** 甲亢
感谢信:我是一个老甲亢患者。有人说久病成医、尝试过很多办法治疗。一直没有收到很好的疗效。今年5月份、我在黑龙江省森工总院 核医学科接受了郝海涛主任的同位素治疗。现在我的甲亢症状完全消失。更让我感动的是 我多年的突眼也消失了。似乎年轻了20岁。非常感谢郝海涛主任的耐心解答和认真治疗。谢谢!祝您工作顺利。
患者:123.168.67.*(来自山东省青岛市) 甲亢
感谢信:我是山东人,在哈工作期间到郝主任那里就诊,郝主任很热情,医术也很高明,我的甲亢基本治愈,感谢郝主任
患者:晴*** 甲亢
感谢信:我得甲亢两年多了,吃他巴唑过敏,医生说不能再吃了,介绍我去森工总医院核医学科找郝主任做碘131治疗,郝主任给我做了检查后让我服用了碘131,现在甲亢完全康复,没想到碘131这么神奇,就服用了一次甲亢就好了。感谢郝主任
患者:x*** 甲亢
感谢信:我是2010年5月2号,到林业医院的看病的,我得甲亢已经2年多了,哈尔滨的大大小小的医院去了不知道多少家了,病情总是时而好转,时而犯病,有的医生让我手术,有的让我吃药,我怕手术,所以选择了药物治疗,就这样断断续续的时而好几天,时而就犯病了。真是折磨的我快要崩溃了。我当时也是抱着试试看的态度去的,到了林业医院的核医学科,见到了郝海涛主任,当时他说,他就只给我吃一次药,就能给我治疗好,我当时有点犹豫,但是,我看到很多回来复诊的患者,都是几个月前吃的药现在。都治愈了,我就信他一把,经过各项检查符合要求可以吃这个药,这个药的名字还挺好记的,对叫碘131.
吃药不到一个月,我的病情,还真的好了,到现在一年多了,情况一直很好,前几天我去复查。郝海涛主任,说我以后一年复查一次就可以。治疗的效果非常的好。
在此,衷心的感谢郝海涛主任,工作顺利,身体健康。天天有个好心情。

郝海涛