任伟_好大夫在线

给任伟医生投票

任伟的患者投票 768

患者:刘*** 甲亢
看病经验:网上找医生看检查结果很方便,免去了在医院等待的时间。
患者:刘*** 甲亢
看病经验:任医生很好,优秀专业,对待患者也很耐心
患者:杨*** 甲亢病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好,很理解病人,随时都在网上关注病人的问诊,很负责的。
患者:周*** 甲亢
看病经验:还不错,就是等结果太麻烦
患者:张*** 甲亢
挂号难
看病经验:任医生的号 比较难挂 我们线上提前2周有时候挂不了
患者:l*** 甲亢
看病经验:只是检查报告要等好几个小时才能拿到,然后拿完报告医生也下班了,最后只能把报告上传在网上再就是等两天医生才能回复,感觉还是挺着急的,因为必定病人对自己的病情想及时了解,然后及时的增减自己的用药量,不过这位医生看病的态度和对病人的病情了解
还是问的比较清楚,所以我还是比较信任这位任伟医生。
患者:吕*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、还没二甲医院医生负责
看病时间短
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:治疗甲亢,本来以为挂一个大医院的专家号就会看得认真仔细负责的,进去没问几个问题就开了基本的药,抽血完就让回家网上看结果,网上问半天没回,也没告诉药用量,负责拿药的上面也不贴标签,反正再也不会去了,还从很远地方去看病结果还不如二甲医院医生负责。再也不会去了。
患者:毛*** 甲亢
看病经验:治疗效果很明显,明显感觉身体的好转
患者:王*** 甲亢
看病经验:方便患者,挺好的!第一次这种,感觉很好!
患者:龚*** 甲亢
看病经验:检查仔细,药下得准,态度又好!必须点赞

任伟