宋乐_好大夫在线

给宋乐医生投票

宋乐的患者投票 78

患者:胡*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:恢复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋大夫很负责,解释也清晰
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:碘131后半年了该找大夫复诊了
患者:方*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:核素治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宋大夫是很好的医生,说话轻声细语不急不躁,耐心解答,有问题也及时回复消息,衷心的感谢您! 期待一个月后复查能有好结果!
患者:徐*** 甲亢
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生的建议很重要,由于我们对病情不了解,需要有专业的医生为我判断,给出治理方案,宋医生很明确的给出我治疗方案,并且做完治疗效果不错,我很满意
患者:刘*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:典131 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宋大夫是一个和蔼可亲,非常有耐心的也非常有责任心,并且临床经验丰富。
患者:林*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:找宋医生看病心理特别踏实,放心,专业,耐心,细致周到,非常感谢宋医生。
患者:徐*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢宋大夫耐心的解答疑问
患者:刘*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的耐心解答………
患者:沈*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋医生超负责的耶,把我严重的甲亢治的快好了~开心~我不会放弃治疗的~谢谢~
患者:刘*** 甲亢碘131
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宋医生特别的好,对病人也特别关心特别有耐心和蔼可亲,让病人感觉看病不压抑没有太大的心里负担,是一个好医生。

宋乐