郝海涛_好大夫在线

给郝海涛医生投票

郝海涛的患者投票 30

看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:私利医院对甲亢秃眼没用的理疗,花不少钱一点都没用***
患者:杜*** 突眼
看病目的:未填 治疗方式:近距离核治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:千里迢迢到哈尔滨治疗,特别失望,首先,整个哈尔滨医疗属于比较落后状态,这家医院在林业大学隔壁,属于上世纪80年代状态的医院,整个都很陈旧,其次,******,一次500元治疗几分钟,一个医生自制的简陋设备在眼皮上放几分钟,每天都有外地的患者慕名而去,但10天内,没有一个患者在我看来有所谓的治愈或者改善的效果,我前后10天连路费花了1w多元,一点效果没有,是任何一点效果都没有!医生态度倒是不错,但是就是没效,给看的其他病患的照片都有进展,但在医院看到的过来治疗的真实的人就是没有变化!如实描述,大家前往该医院一定要谨慎!
患者:张*** 甲亢突眼
感谢信:专门从江苏南京请了十天的假去找郝主任治疗,经过三个月的恢复,现在感觉眼睛不流泪了。不胀痛了~突眼回缩了两到三毫米。这次继续去治疗第二个疗程。这次治疗完希望突眼能回到正常。感谢郝主任的耐心热情,使我有了很大的信心。不远千里的治疗很值得!祝郝主任一生平安!
患者:122.96.115.*(来自江苏省南京市) 甲亢突眼
感谢信:感谢郝大夫为我治好了甲亢突眼,效果很满意,谢谢郝大夫,郝大夫不仅有很好的医术,而且还有很好的医德,真的很感谢。
患者:124.207.215.*(来自北京) 甲亢突眼
感谢信:我是北京患者,甲亢突眼走过很多医院,在网上看到郝主任治疗突眼,我请了十天假去哈尔滨治疗,疗效不错,治疗三天突眼回去三毫米,现在一个多月过去,突眼基本回去,顺便说说,我和几个患者交流都认为郝主任治疗方法对突眼引起的眼胀痛特别有效。
患者:113.0.66.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 甲亢突眼
感谢信:我是甲亢突眼患者,甲亢治愈突眼始终没好,听病友说郝海涛主任那里能治疗突眼,我慕名前往就医,治疗一个疗程突眼基本回缩,最明显的表现是眼睛胀痛明显消失,感谢郝主任。
患者:60.219.165.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 甲亢突眼
感谢信:我患甲亢突眼三年了,在网上发现郝主任治疗甲亢突眼,疗效不错。我半信半疑,抱着试试看的态度从山东到哈尔滨就医。没想到,疗效的确不错,现在突眼明显减轻,也不流泪了,眼也不疼了。真的感谢郝主任。
患者:边*** 甲亢突眼
感谢信:感谢郝医生一直关心我的病情,在我本想要放弃治疗的时候,是好郝医生用尽一切能联系到我的方式找到了我,为我细心的治疗,让我对生活又有了重新的认识。在这里我万分的感谢郝医生,谢谢您。
祝您及其家人一生平安。
患者:221.208.56.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 甲亢突眼
感谢信:我甲亢突眼走过很多地方,疗效很差,到郝主任处治疗,治疗十天,疗效不错,眼睛基本回缩。感谢郝主任

郝海涛