何耀华_好大夫在线

给何耀华医生投票

何耀华的患者投票 557

患者:诸*** 肩膀疼痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肩膀痛 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:服务态度好,关心病人,和蔼可亲
患者:陈*** 肩关节损伤
看病经验:何教授热情认真,水平很高
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:何耀华主任品德高尚,医术精湛,能想病人所想,急家属所急,待人和蔼可亲,有奉献精神,是一位人民的好医生。他带领的团队也非常棒,工作认真负责,团结协作,无缝衔接,工作效率高,值得大家学习。
患者:陈*** 肩袖损伤
看病经验:医术高超,诊断准确,方案对症
患者:杨*** 肩袖
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高,对病人负责,态度好
患者:叶*** 左肩肩袖炎
看病目的:未填 治疗方式:打针、还有康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今刚打了针,但愿痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:何耀华主任对患者认真负责。在他的带领下,他的团队年青的医生也是个个工作积极、认真,对患者都一一耐心的讲解、解答。我是第一次去你们医院看病,我很满意、也让我很放心在贵院看病。
患者:钱*** 肩袖损伤
看病经验:医生建议手术治疗,在等待手术排期。
患者:龚*** 肩袖损伤
看病经验:诊断正确,治疗方案精准。
患者:李*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:我是肩袖损伤,医生说:可以保守治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:何医院看后叫我保守治疗,现在我按照何耀华医生的治疗方案,肩袖损伤病情有了很大的好转,生活能自理,疼痛明显好转,很感谢何耀华医生。
患者:张*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢何耀华医生平易近人,医术高超

何耀华