王瑞_好大夫在线

给王瑞医生投票

王瑞的患者投票 496

看病经验:王医生技术精湛,细心问诊,
患者:郝*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后恢复得不错了***
患者:吴*** 车祸致右肩疼痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:本人没有骨折,说我骨折,要我住院手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病时间短
问诊不详细
误诊,本人去其他医院再诊,并没有骨折!
看病经验:误诊,本人去其他医院再诊,并没有骨折!错了还不承认
患者:赵*** 肩袖损伤
感谢信:王医生非常靠谱认真,老爸生活质量明显好转,正在积极康复!太感谢了!
患者:刘*** 关节外科
看病经验:王主任非常关心每一位病人,回复得也很热心~详细 。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
耐心,细致,有问必答,不厌其烦的教我做康
看病经验:王主任年轻,但医术很好,说话语速快,但很耐心细致,对待病人的问题总是能不厌其烦的回答,多次亲自做示范,让病人掌握康复训练动作的要领!
患者:庄*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任非常和蔼,很耐心地和病人讲解病情
患者:胡*** 袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
门诊秩序混乱
看病经验:看病态度很好 技术也很好。我们是网上预约的
患者:陈*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生手艺精湛,医德商尚。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在康复中学 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别的感谢王主任,为人低调热情。让我感受特别好。

王瑞