俞银贤_好大夫在线

给俞银贤医生投票

俞银贤的患者投票 121

患者:王*** 右肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:好医院,好医生!非常感谢!
患者:纪*** 肩袖损伤
看病经验:俞医生对病人问诊祥细,且,手术后的感觉,手到病除。
患者:黄*** 肩峰撞击症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:俞医生温柔耐心,解释病情很清楚
患者:俞*** 肩袖损伤
看病经验:俞医生非常细致专业,对病患耐心
患者:李*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:俞大夫技术高超很满意,感谢他!
患者:胡*** 肩关节损伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:致俞医生:快刀无声除病患,大医有术去沉疴
患者:姜*** 肩胛损伤
看病经验:俞主任耐心细心的讲解即解除了病人的担心,又为下一步治疗康复提供了支持。真正体现了医者仁心。
患者:王*** 肩关节综合证
看病经验:俞医生,妙手仁心,杏林楷模。
患者:胡*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:夲人於一月四日经江湾医院核磁共振检查为:左侧肱骨大结节骨拆:左侧关节盂后上部挫伤;左肩袖损伤;左侧冈上肌肌腱部分撕裂;左肱关节腔,肩峰下间隙丶三角肌筋膜周围间隙积液.左侧肱二头肌腱鞘积液。多位医生均根据片子建议做关节镜手术 由于本人年老体虚,因此顾虑很多。 1月11 日慕名予约了市一医院骨科专家俞银贤主任医师复诊。经俞主任仔细问诊.不仅反复看了核磁共振的片子.而且仔细根据我.运动表现:左肩关节主动前屈、外展40度,被动前举70度.外展loo度。俞主任详细分析了病情:认为因无明显疼痛.另冈上肌腱为部分损伤,建议可先进行康复治疗.如果无效再考虑关节镜手术。给了我可以通过保守治疗达到康复的希望。经过康复科孙文江医生二亇疗程专业康复治疗,认为达到一定效果。2月19日,経俞主任复诊,再次做核磁共振,诊断为左肩关节冈上肌部分撕裂肱骨大结节水肿。以放射学诊断虽较前无大改变,但是根据本人症状已明显改善(前举160度,外展130 度)果断的建议可继续保守治疗,自行坚持进行功能康复。並随诊!。俞主任不仅医术精湛,更值得称赞的是不厌其烦的为患者所想,仔细耐心地根据患者具体状况进行分析,提出诊疗方案。 在治疗过程中主动随诊,时时关注疗效。是一个难得的负责任,值得信赖的好大夫!
患者:张*** 冈上肌腱撕裂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:本次为医生初诊,2周后继续复诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很帅很Nice,通过一些简单的动作了解病情的严重程度,并耐心讲解了病因,还画了图帮助我理解。整个看病的过程很放松。

俞银贤