马蕾_好大夫在线

给马蕾医生投票

马蕾的患者投票 1312

患者:马*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,
患者:邓*** 尖锐湿疣
看病经验:非常顺利 医生非常好 非常好
患者:刘*** 皮肤
感谢信:认真,负责,细心,尊重。
患者:何*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:马大夫是一位“仁心仁术”的好大夫!医术精湛,治疗效果非常明显。而且事事以患者为先,治疗事宜亲力亲为,2次冷冻治疗都是她本人亲自操作,认真细致,是目前为止我见到过的最好的大夫!
患者:陈*** 查HPV
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检测结果都是阴性 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马主任很和蔼可亲,态度特别好,结果出来后都正常,怕我担心还特意打电话,第一次我没接到还特意又打了一次。
患者:荆*** HPV
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:马主任特别为患者考虑,耐心细致,非常非常专业
患者:贾*** 乳头瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热情和蔼,像朋友一样,安抚病人情绪

马蕾