庞艳华_好大夫在线

给庞艳华医生投票

庞艳华的患者投票 1119

患者:师*** 尖锐湿疣
看病经验:庞主任是我见过的最谦和的大夫,作为在别的地方治疗一年多还没有治愈的我来说,庞主任给了我莫大的鼓励与支持,让我有了信心,肛周局部注射都是她自己亲自操作,让我心里很踏实,相信在庞主任的治疗下,我会尽早康复,庞主任好人一生平安~
患者:金*** 尖锐湿疣
看病经验:态度好,认真负责,医术高明,对患者有耐心
患者:小*** 尖锐湿疣
看病经验:医生专业,专门找的庞医生。感谢您的帮助和意见!
患者:王*** 尖锐湿疣
看病经验:庞医生太负责任了,查的很详细,很敬业,还安抚我不要有精神负担,我的情况是假性的,我的心一下放踏实了,庞医生真是我的天使,我最近都快精神失常了,听了庞医生的话,我一下活过来了
患者:张*** 湿疣
看病目的:未填 治疗方式:微波 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:庞医生态度和蔼 非常亲切 替病人想得非常周到 就诊也很顺利
患者:刘*** 尖锐湿疣
看病经验:于2019年6月临床治愈,多年无复发,感谢医生的鼓励和细心的诊治,并嘱咐每年做复查,感谢庞医生。
患者:赵*** 尖锐湿疣
看病经验:庞主任人很好,医者父母心,技术精湛,解决患者病患,非常棒!
患者:张*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生热心细致,很体贴专业
患者:范*** 尖锐湿疣
看病经验:看到庞大夫,我终于看到希望了,第一次诊疗就给我做了很多,真心从患者心理出发
患者:于*** 皮肤病
感谢 有多种解决方案 亲和力强 过程顺利
感谢信:在问诊的过程中庞主任提出了多种解决方案,为人特别亲和,整个过程很顺利,感谢。

庞艳华