苏东强_好大夫在线

给苏东强医生投票

苏东强的患者投票 13

患者:宋*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:苏医生是我见过对病人最有耐心的一位医生,很好说话,专业知识特别强,一直在安抚我的情绪。
患者:郭*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:仁着仁心,白衣天使,感谢,感恩
患者:郭*** 尖锐湿疣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很细心人也挺好的平易近人

苏东强