当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 尖锐湿疣
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:尖锐湿疣
就诊大夫: 侯绍伟 皮肤科 主治医师
感谢信:医生很好,态度亲和,医德高尚,医术精湛,感觉经验不是很足但已经非常棒了,希望你一直这样和蔼亲和
选择该医生就诊的理由:挂号
所患疾病:湿疣
就诊大夫: 李卓然 皮肤科 主治医师
看病经验:李医生是一名有责任心,医术医德特好的医生,感觉像朋友,是值得信赖的医生
患者:121.195.191.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:尖锐湿哟
就诊大夫: 王道周 皮肤科 副主任医师
感谢信:我感染了HPV尖锐湿疣,其他医院里的大夫都是告诉我你这病不好治,要花很多钱,而且治疗态度也不好,后来我去了天津医大二附属医院皮肤科,找到了王道周大夫,他是一个很慈祥的小老头,态度和语气都很温和,医术也很高超,在王大夫的治疗下,我现在已经康复了,王大夫看病很仔细,从不让病人多花一分钱,谢谢您!祝您万事如意,身体健康!
患者:111.164.190.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:尖锐湿疣
治疗方式:激光
就诊大夫: 王道周 皮肤科 副主任医师
看病经验:当天人很多 我也是别人介绍去的 在别的医院花钱并没有看好 王主任很耐心 忙里抽闲给我做里手术 告诉2 6 复查 药物的搭配使用
患者:118.26.61.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:珍珠状阴茎丘疹
治疗方式:中西药
就诊大夫: 王道周 皮肤科 副主任医师
看病经验:真心话很感谢王主任,他和别的医生不同,他是站在病人角度看待问题,一切为了病人。病情讲得很详细,绝不多花冤枉一分钱。祝愿好人一生平安,南无阿弥陀佛!
患者:音*** 患者于两年前发表
所患疾病:HPV
就诊大夫: 王道周 皮肤科 副主任医师
感谢信:今年6月份我染上了HPV到处求医问药 花钱不少 病情一点好转都没有 我有点绝望了在好大夫网站找到了王道周主任 通过王主任的精心治疗 现在已经全愈 我万分感谢王主任 他那高尚的医德和高超的医术 直得所有医务工作者学习
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应音*** (1个回应)
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师