陶凯_好大夫在线

给陶凯医生投票

陶凯的患者投票 454

感谢信:老人从开始走路喘的厉害,到现在走三四百米没问题,有很大的好转,睡觉也好了,腿也不肿了,就吃了四十几副中药,现在感觉中药很神奇,很感谢陶主任和他的团队
患者:温*** 肺纤维化
看病经验:对待病人问诊很详细,跟病人交流很有耐心,想病人所想,是一位值得敬仰的好大夫
患者:王*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:家人在济宁医院诊断时间质性肺炎吃着激素药不见好转,找到陶主任吃了一个多月中药,所有不适症状都减轻了,我们家人都很感谢陶主任
患者:崔*** 间质性肺炎
看病经验:我是2018年11月在大连医科大学附属第一医院确诊间质性肺炎,第二年又因咳嗽住院治疗,当时,医大主任给我开了激素药治疗间质性肺炎,我觉的激素药对身体副作用太大,想吃中药调理一下,于是就在好大夫在线咨询,找到了济南的陶主任,连夜赶到了济南找到了陶主任,经陶主任把脉问诊后,陶主任告我说,激素可以不吃,吃主任调的中药和膏方就会见效,经过陶主任耐心询问,问诊把脉开方,陶主任和蔼可亲的告诉我有信心治好我的病,当时我的心情特别高兴,终于找对了医生,给我减轻了痛苦,我也是第一次遇到这么好的大夫,经过一年的复诊,吃药,真的就见效了,激素也没吃,吃陶主任的中药,真的能把病治好,我还要继续吃,相信您,一直吃到去根,陶主任是您给了我第二次的生命,真心感谢您,每次去复诊,看到您很忙很忙,特别心疼您,陶主任,一定要好好照顾自己,多保重身体!再次感谢您,好人一生平安!
患者:张*** 肺间质纤维化
看病经验:我父亲反复喘息、咳嗽、痰难咳出二十多年。近几年病情加重,多次在青海西宁的大医院反复住院,仍然是发作频繁、不能缓解。让老人感到最痛苦的就是痰咳不出,为了咳痰,咳嗽非常剧烈,也用了很多西药,但作用不大。想到西医治疗,治标不治本。在网上寻找患者反应好的中医大夫,就找到了陶主任,没有想到真的很好,就诊后,仅仅6付中药,痰就能咳上来了,喘气顺了,咳嗽轻了。这会儿我们就真的信了陶主任的医术,跟定了陶主任。一定要好好调理我父亲的身体,真的!我们一家人对陶主任感激之情发自肺腑!
患者:金*** 肺间质纤维化
感谢信:老人突然发生呼吸困难,经当地三甲医院诊断为肺间质纤维化。经过积极救治,但效果不好,焦虑中得到陶主任治疗该病,特别是难症有办法时,急忙在济南找到陶主任。从主任眉眼中的笑意,我们得到安慰,特别是问诊、把脉、开药认真、仔细。现在服完两个多月的药了,憋喘已经减轻了很多,看着一天比一天好的父亲,心里充满了感激,真的很幸运,找到了陶主任!
看病经验:喝了汤药和膏方,膏方喝的第三天,感觉呼吸比以前轻松,可以平躺了。
患者:李*** 肺间质纤维化
感谢信:今年老人80岁了,年轻时就得过结核病,一直都是胸闷、憋喘好多年,最近浑身无力,疲乏特别明显,就去医院看,诊断是肺间质纤维化、陈旧性结核、胸腔积液、慢性阻塞性肺疾病。口服吡非尼酮8个月,还加了中药煎剂,但病情还是越来越重,下床活动都有困难了。四处打听之后,我们就带着已经坐轮椅的老人,2020年7月27日找到陶主任门诊,自从服了陶主任中药,两个月,就眼看着老人一天一天好起来,9月14日复诊,老人已经是自己走着和我们一块来的!不得不说这千里迢迢,幸亏我们找到了一-个好医生,治好了老人的病,现在老人身上有劲,也能干些家务了。非常感谢陶主任,我们老人的病终于有救了。
患者:王*** 间质性肺炎
感谢信:2016年在沈阳医院诊为:“间质性肺炎”,服用富露施。从网上咨询后,找到陶主任面诊。服中药两个月后,身体恢复很好,其他药全停了,仅仅服用膏方。2017年片子已经大有好转,中药也就全停了。后来也就是每年九月份在陶主任处取两个月膏方服用。四年了,每年来一次济南,跟旅游似的 。陶主任告诉我,我能恢复的这么好,跟情绪调控好有关系,好的心情成就好的身体。现在我与陶主任之间,已经形成了独有默契,这正是医患之间的相互信任,太感谢遇见陶主任了!
患者:栗*** 间质性肺疾病
看病经验:今年六月,我的老人突然气短、胸闷,去了省里大医院,肺部CT:“支气管扩张、肺气肿、双肺磨玻璃结节灶及纤维结节灶”。医生给我们开了富露施、信必可都保,等有床位时去住院。
但老人的憋喘让我们很担心、不敢耽误,医生就给我们推荐了陶主任。自从吃了陶凯主任开的中药,老人就觉得舒服、不憋喘了,我们不放心,复查了肺部CT,报告明显好了,老人也基本没有了不舒服。感谢陶凯主任高超医术及细心诊治,老人恢复了,我们也就放心了。

陶凯