王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 747

患者:张*** 肺纤维化肺结节
看病经验:医生服务一流非常好看病,非常详细并行处理的很好。
患者:杨*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:治疗效果明显,急诊当晚的疑虑消除。这次感染对肺功能产生的影响多大希望有个客观的了解,与肺功能正常比较处于什么狀况。这次入院对该病的嚴重认识上有提高,要重視,不能有一点意外发生。
患者:沈*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任再次谢谢您,我虽然第一次找您看病,觉得我们之间不仅仅是医患关系,而是一种亲人关系,无论我的病能否看好,但您耐心细致,尽心尽力,有问必答,解释清淅,增强了我战胜病魔的信心,在新春来临之际,衷心祝福您身体健康,万事顺意!您是个好医生,好人一生平安!
患者:蒋*** 间质性肺炎
看病经验:他是一位非常非常优秀的医生,医德医术都棒棒哒,看到他就有一种舒服的感觉。
患者:沈*** 间质性肺炎
看病经验:王智刚主任是一位医德高尚医术高超的好医生,每天清晨六点半就接诊病人,处处为病人着想,问诊详细,把脉听诊仔细,解释病因通俗易懂,治疗意见清晰明了,使病人感到医生很亲切,对他很信任,增强了战胜病魔的信心,是我遇到的最好医生,谢谢您王主任!
患者:梅*** 间质性肺炎
看病经验:知识渊博,关心仁爱。谢谢王主任。
患者:杨*** 间质性肺病
感谢信:对王智刚主任非常满意,感谢
患者:沈*** 间质性肺疾病
看病经验:王主任医术好,还特别理解患者的心情,看病时仔细耐心
患者:周*** 间质性肺炎
看病经验:刚刚治疗,还在观望期间
患者:刘*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名间质性肺炎患者刘**,在常州市第一人民医院呼吸科王智刚主任一年多的精心治疗下,病情稳定并好转。王智刚主任对待病人客气、和气、无微不至、热情周到,处处为病人着想,医术高尚,值得我们病人信赖的好主任医生!

王智刚