徐作军_好大夫在线

主任医师 教授

北京协和医院 呼吸与危重症医学科

给徐作军医生投票

徐作军的患者投票 257

看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,态度和蔼,非常感谢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
挂号难
感谢信:医术精湛!医者巅峰!大医大爱!无比感激徐教授,给我活下去的信心!
看病经验:徐教授态度和蔼,技术高超 ,非常感谢
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐教授医术高明,服务态度好,非常感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好医生认真负责,医术高超
患者:石*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:衷心感谢徐作军教授!很好的控制住了我的间质性肺炎,三年来每次复查都不同程度的见好,目前很稳定。救命之恩,终生不忘!
衷心感谢好大夫在线提供的优质平台。
患者:白*** 肺纤维化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4879.94元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:徐大夫开的化验单和五天吊瓶全到期了,今天复诊,想见徐大夫。
患者:王*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:爸爸的间质性肺炎是五年前发现的,第一次挂徐医生的号是找的号贩子,因为实在是抢不上。但是由于没有复诊的号,后来是在别的医生那里看的。2018年底,爸爸病情加重,又赶上一直看病的医生不再出特需,只出国际部。我当时**觉得徐医生也出国际部,那不如请徐医生看看,再请求他以后的特需能给加个号。所以在快到每半年复查的时候,19年3月,挂了徐医生国际部的号。
谁会想到,他听爸爸讲了看病经历,又查了过往门诊记录,应该是嫌最早找他看过却又换了大夫,就很没好气地表达了病得很厉害,以后不要找他看,还找之前的医生看。我们说那位医生不出门诊了只出国际部,他说不可能,***就是你病的太厉害不想给你看了。我妈妈当场就哭了。开药也是很奇怪,他一开始对那位医生开的药表示很诧异,最后他开的也是那种药。过程中的言语实在让人心冷***
经过这次看病,爸爸既生气又倍受打击,说再也不挂他的号了,也对自己的身体失去了信心,后来在多次和亲友的聊天中,都很气愤的说到这次看病的经历。到了5月,爸爸因为一次感染离世了。
我承认徐医生医术应该是比较好的,也知道他会在网上给一些病友远程义诊,可是我真的不能理解,当病人满怀虔诚求医的时候,即使他病情严重,难道就能用冰冷的言语断送他所有的希望吗?***
患者:方*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年11月份找徐主任看的病 19年才在好大夫上看到有这个评价 虽然时间有些晚 但是真心想告诉大家 徐主任医术高明 医德高尚 第一次 因为父亲病重挂不到徐主任的号所以被票贩子骗了钱 见到徐主任感觉他很严肃 当时我都急哭了 害怕给父亲看不了病 结果徐主任不但给我父亲看了病 还帮我挽回了损失 当时真的特别感动 父亲吃了徐大夫的药恢复的很好 虽然我知道父亲的病很重不可逆转 但是还是感谢徐大夫延缓父亲生命 今年马上又要带着去复查了 希望一切顺利。
患者:男*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢你主任,一个月的药物治疗,走路有劲了,上楼喘也减轻了,谢谢徐主任!

徐作军