尹战海_好大夫在线

给尹战海医生投票

尹战海的患者投票 203

患者:张*** 肩周炎
感谢信:态度好,细心检查,耐心解释。后续治疗和怎样锻炼都耐心讲解。有素质的大夫。
患者:牛*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:肩周炎 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生个人介绍
感谢信:看病仔细,诊后随访很全面
患者:魏*** 肩周炎粘连
看病经验:尹大夫,对病人心细,诊断病情精准
患者:方*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:之前看过一次肩周炎,医生也开了些药,感觉效果一般,经同学推荐,挂号看了尹医生。我回去后按照尹医生说的做了个棉护肩,每天戴上睡觉,还每天做拉举锻炼。经过这一段时间锻炼,感觉效果不错,左手可以举过头顶了,之前根本举不起来,真的很感谢尹医生
患者:陈*** 肩周炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生态度认真,耐心
感谢信:非常好的医生,以患者为中心。线上诊治有局限,但医生会给出具体建议,一点不含糊,中国好大夫!

尹战海