陈超_好大夫在线

给陈超医生投票

陈超的患者投票 113

患者:辛*** 焦虑失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我焦虑失眠6年多了,一直治不好,亲戚介绍陈超医生,我就坚持吃他开的药,他还耐心地对我进行心理治疗,并告诉我怎样用药,态度也一直亲和,认真!我从开始整宿睡不着,到现在一宿差不多都能睡着,除了入睡有点慢,真是改善多了!我饱尝失眠的痛苦多年,现在好多了!真感谢陈超医生!那么年轻,医术那么好!我还要鼓励自己,继续听陈超医生的医嘱,按时服药,争取早日康复,不用再吃药了。感谢陈超医生,让病人信得过的医生!
患者:张*** 焦虑
感谢信:陈超医生态度挺好的,很能理解病人,药效正在调整观察中
患者:武*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢陈大夫精心的治疗
患者:邵*** 焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:有好转,感谢陈超医生
患者:黄*** 焦虑抑郁情绪
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生认真负责,态度亲切友好。
患者:张*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈大夫挺好的,挺温和的
患者:李*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生技术高态度好对病人认真负责,棒!
患者:解*** 失眠,焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生详细询问病情,耐心倾听。
患者:李*** 精神科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈医生,还是大医院的水平高.

陈超

主治医师