贾竑晓_好大夫在线

首都医科大学附属北京安定医院 精神科

给贾竑晓医生投票

贾竑晓的患者投票 706

患者:许*** 焦虑状态
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:贾竑晓教授是医德高尚,中西医医术都很高超的精神科专科医生。
7年前我姐姐患重度抑郁症,贾主任用西药给治愈了,现在状态非常好。去年开始我一直失眠多梦,心烦易怒,胸闷,头晕,恶心,对什么都没兴趣,乏力,做不了家务,不愿意出去,不愿意见人,到了今年2月份左侧太阳穴就特别疼痛,几个月都不见好,去做了脑CT,核磁共振,都没有问题,就来到贾主任这里,诊断为抑郁加焦虑症,贾主任建议只用中药治疗,刚开始开了10天,吃完之后就感觉头痛好多了,胸闷的感觉没有了,又吃了三周,不失眠了,也不愿意生气,愿意跟人交流,愿意出去运动了,抑郁和焦虑症状都消失了,心平气和,豁然开朗的感觉。为了巩固药效又开了40天。我觉得太神奇了,没想到没吃西药,只用中药就会有这么快的效果,贾教授的医术真是太高超了,贾教授是您让我和我姐姐重新开始了健康快乐的生活!在这里我们全家衷心感谢您,祝您好人一生平安!
患者:王*** 焦虑抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、我在网上搜了很长时间,希望找一位权威专家
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看病经验:贾大夫,昨天下午找你看病,你让实习生问诊,你说她问完你再问,她不会问,问诊其间不顺利不知道咋问还得听她先问,到最后我把症状病情也算说清了,最后你也没听有说病情,开的盐酸度洛西汀肠溶片让我以半片递增,看完病医院下班了没拿药,我是外地的家里有事就赶回来了,拿着你开的药单在当地医院院买药,医生告诉我肠溶片一片分两半就不起作用了,你给我写的吃药说明,只写了吃药时间和多少片,没写1片的含量。我在当地看了效果不好,离北京太远,家有老人孩子,没办法还是来北京找最权威的专家,匆匆忙,我专门找专家去了,都没怎么和专家交流就看完病了,心里很失落,因为这病太痛苦找了不是权威专家治疗不彻底效果不好也解读不明白。好难过。
患者:刘*** 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
线上问诊方便快捷
感谢信:贾主任是我们一家人的恩人,希望您身体健康!幸福安康!千言万语都在我们心中!感恩!
患者:王*** 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果立杆见影 选择该医生的理由:追逐好大夫
电话
感谢信:泰斗级别的好大夫,德艺双馨,祝您永远幸福
患者:宋*** 失眠焦虑
感谢信:贾主任温和儒雅,气宇不凡,中西兼济。我是去年年底做静脉曲张手术后,失眠到
焦虑抑郁,后来在京城四处求医,看过无数名医吃过很多药,效果不大。后来精神都有些崩溃,找到贾主任面诊耐心细致,令人深感安慰,开了西药和7付中药,刚吃3天,让我豁然开朗,心情变得格外好,现在继续吃中西药近一个月,越吃越神奇,真是华佗在世,妙手回春。贾主任不仅医术精湛,医德高尚,处处为患者着想,用药精准,真是医学界的泰斗,安定医院的骄傲。贾主任您是给千千万万人带来希望的,患者需要您,国家更需要您,
愿您在白忙中多保重身体!在此衷心感谢贾主任及团队医护人员!谢谢
患者:王*** 焦虑、人格解体
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:19年年初,孩子由于学习压力大,出现了焦虑、大脑空洞、没有思维等症状,我们找了好多家医院,喝了半年多中药,效果都不太理想,后来我们在网上了解了贾主任的信息,知道了贾主任是这方面的专家,在去年8月份找到贾主任面诊,贾主任详细的询问了情况,确诊后开了中药和西药,经过这近一年的服药治疗,孩子已经痊愈了,这次问诊后,高考过后就可以慢慢减量断药了。我们太高兴了,我们是幸运的,幸运的遇到了贾主任您,您医术高超,救治了孩子,挽救了家庭,我们感谢您,在此,我们衷心地谢谢贾主任,祝愿您好人一生平安!
患者:金*** 焦虑症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:贾主任的治疗方案立竿见影,药到病除。真是妙手仁心,救了我妈妈的命。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:304元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医者父母心,贾大夫有一颗博爱的心,是一位亲民,亲力,亲为的好大夫。下面,就我最近几年的看病经历与大家分享一下。
大学期间,由于盲目跟风减肥,不良饮食习惯造成便秘。加上,高中时期压力太大,不会释放,大学期间全部爆发了,出现了睡眠障碍。于是,四处求医。地方医院看遍了,也没有看好。中医大夫说是肝郁阴虚气滞西医大夫说是植物神经功能紊乱。这期间,我吃了太多的💊,身材也走了样。此时,我觉得我的天空像塌了一样。每天的心情差到极点。父母四处打听,来到本院看病。第一次,大夫给开了很多药。妈妈不愿意我吃,怕吃坏了。毕竟还小。总说,好好的一个人,怎么就这样了。很不甘心。又在北京四处求医,还是没看好。这期间喝了很多中药和昂贵的西药。最后,亲人告诉有个好大夫网站,可以看看,于是,自己抱着试试的心态,在网上搜索,本院是心理问题和精神问题的权威。无意间,看到了贾主任,贾主任的好评率很高。于是,便决定找贾主任看病。
初识贾主任。第一次找贾主任看病,那天刚好是星期三,由于网上已经挂不到主任的号,便选择找大夫本人加号。一方面是新病号,一方面,找贾主任看病的人最多。此时,贾主任已经很累了。答应我,周四下午给看。本人及家人表示特别感谢。虽然看病时候有些紧张,但看到贾主任本人,我的心一下子就平静了下来。心想,病入膏肓的我有救了。
这几年,从最开始的吃药,调药,适应药,到现在吃很少的量。阿立哌唑片每早三片。现在,我感觉自己像脱胎换骨了一样,身边的人总是用自信,乐观,开朗,勤奋来形容我。感谢贾主任。
结婚5年,家人都希望我和老公能有个爱的结晶。我把我的诉求和贾主任一五一十地说出来,没想到主任说可以尝试。于是,给我制定方案。减量,减药,调药,令我欣喜若狂的事情发生了,我迎来我聪明帅气的宝宝。简直都不敢相信。万分感谢贾大夫。
贾主任学术精湛,医术高明,为千千万万个家庭带去了希望。贾主任,我想对您说:不仅病友需要您,国家更需要您。愿您天天开心,工作顺心。再忙再累,也要注意休息哦!为您点赞。
ps这已经是我第三次给贾主任写信,前两次都未成功发送,写到最后了,手机突然就死机了。这次终于成功了。愿好人一生平安,一切美好属于您!
愿元宵节快乐!
患者:叶*** 焦虑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:.竑晓大夫经验丰富,专业性强,态度温和,而且从患者角度考虑,包括副作用的耐受等。
患者:叶*** 焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:竑晓大大医术水平很高,经验丰富,为患者考虑多

贾竑晓