苏宗荣_好大夫在线

常州102医院 精神科

给苏宗荣医生投票

苏宗荣的患者投票 160

患者:曹*** 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:药量调整 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
医生恢复的很快也很有耐心
看病经验:医生有耐心也细心,也体谅我们患者的心情
患者:陆*** 焦虑证
看病经验:感谢苏主任,我会积极配合治疗
患者:卢*** 焦虑症
看病经验:我现在还是晚上先吃奥氮平7.5mg,睡前吃米氮平37.5mg,艾司唑仑2片,苏主任说得对,要听医生的!
患者:邬*** 失眠证,焦虑证
看病经验:苏主任医生,治病专业,在治疗精神类疾病方面有丰富的经验和较高的水平,与病人有亲和力,是位好大夫!
患者:俞*** 焦虑症
看病经验:比较方便,大夫很耐心细致。
患者:谢*** 焦虑症
看病经验:首次就诊,苏主任很有耐心和爱心对待病人,医德高尚。
患者:张*** 焦虑失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
医生非常敬业
看病经验:医生非常和蔼、平易近人
患者:朱*** 焦虑症
看病经验:服务态度很好,问的也很详细
患者:张*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:158元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏主任医德高尚,很细心有耐心。经过他开导后心情也变的好多了。
患者:殷*** 中度焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏医生,和患者之间的沟通,是最好的

苏宗荣

副主任医师 教授