吴海苏_好大夫在线

给吴海苏医生投票

吴海苏的患者投票 76

患者:吴*** 焦虑症
感谢信:医生经验丰富,治疗效果拔群
患者:汪*** 焦虑性神经症
感谢信:真是太感谢吴医生了,第一次看病的时候,吴医生的一句:你病了!让我瞬间泪流,感觉终于有人理解我那段时间的痛苦了!

吴医生人超级好,每次都很有耐心的倾听病人的诉说,也很耐心了,看到吴医生就给人一种安全感!

治疗了半年,现在的我痊愈了,真心感谢吴医生的精湛医技,感恩遇见那么好的医生!
患者:沈*** 焦虑症
看病经验:医生很负责!很友善!
患者:朱*** 焦虑症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:抗焦虑药物确实对焦虑症躯体症状作用很好,副作用很小
患者:朱*** 轻度焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:316元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴医生为人亲切,耐心倾听患者病情,做出精确诊断
患者:年*** 焦虑症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感觉技术很好,态度也是很好。
患者:张*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:316元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有经验,有水平,没多久就见效,满意该医生的医疗水平。

吴海苏