当前位置: 东直门医院 > 赵振海 > 患者投票 >

评价/投票

赵振海医生的焦虑症患者投票

患者:叶*** 时间:2017.05.09
所患疾病:焦虑伴忧郁
治疗方式:药物、心理治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我因患焦虑症,在老家本地医院单纯服用药物治疗,虽然有好转,但在生活中一遇事仍会出现着急、紧张恐慌,胸闷呕吐,四肢无力的症状。 女儿在网上看到北京中医药大学东直门医院心理门诊赵振海大夫治疗抑郁和焦虑症得到了很多患者的好评,我带着希望慕名来到北京找赵大夫治疗。
赵大夫针对我的病症,进行了药物治疗和心理的治疗。服药初期,因为是以前未服用过的药,我身体特别敏感,出现了失眠、胸闷、心慌等症状,后来向大夫咨询,赵大夫告诉我这是药物进入身体的适应过程,不用担心,并对我的个体耐受力进行了服药调整。到第二次复查时,我之前的不适症状已经慢慢消失了。服药治疗的日子里,第一次有一天忘记吃药,结果当天外出活动整个身体状态特别不好,胸闷呕吐,回到住处一连几天都没缓过来,之后复诊,赵大夫说忘记一次吃药没有很大关系,只是因为自己太在乎忘记吃药这件事了,所以心里造成了压力,使得病症又出现了。后来我在按医嘱服药的过程中做了三次心理治疗,效果非常好,这是药物控制下无法带给我的一种心灵上的放松。在治疗期间也曾得知妈妈又病重的消息,心里不免着急紧张。但是经过赵大夫的心理疏导,调整心态后未发生在家时那种遇事就心慌,胸闷呕吐的症状。第三次心理治疗后,赵大夫跟我说心理治疗不需要再做了,看到赵大夫肯定的笑容,我当时特别高兴,我知道,自己已经跟之前大不一样了。现在我己经返回老家中,除了按遵医嘱继续服药外,还按照赵大夫教的自我调整处方和缓解焦虑的方法,用好心态和积极的行为改变自己。没有了疾病的折磨,让我觉得自己快乐和幸福。
治疗心理疾病,我的体会是仅仅依靠药物是治标不治本,一遇到问题病症仍会复发, 最佳治疗方法就是药物治疗加心理治疗。药物只能缓解身体的不适,但是心理治疗却可以让你找到病因,认清自己在性格、心理和认知上的缺陷,正确认识痛苦的根源,明白心态决定一切,学会放下和接纳,学会调节心情,学会知足常乐,学会坦然地面对厄运,学会平静地接受现实,不再预支明天的烦恼,活在当下,获得人格的再成长和身心的健康。
谢谢赵大夫!您是把我领到阳光下的引路人!
本次看病费用总计:5000元
患者:221.192.179.*(来自河北省) 时间:2017.04.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我女儿是一名初中生,自从上初中以后就没怎么好过,一去学校就呕吐,腹胀,回家就好点,都以为是胃不好,去了很多的医院找了很多的胃病专家,也不见好,成绩就别说了从前10名到了后10名,孩子胆小不爱说话,我为了孩子到处求医问药奔波了三年也没好转,我真的想放弃了,让孩子辍学算了,在一次偶然听朋友说可以去心里科资寻一下,我就在网上看到了赵大夫抱着试试看的态度找到赵大夫,赵大夫对待孩子就像朋友一样谈心,态度和蔼,自从服用了赵大夫的药三四天就有了效果,这让我们一家人又看到了希望,我们看了三年的病赵大夫几天就有效果,非常感谢赵大夫,现实中有很多这样孩子及家长希望你们不要像我走那么多的弯路。
本次看病费用总计:200元
患者:孙*** 时间:2018.05.10
所患疾病:焦虑症
感谢信:这次找赵老师复诊,没挂上号,赵老师帮忙加的号,感谢赵老师,本人焦虑伴有抑郁,经过赵老师的治疗,两个月的时间基本痊愈,现在处于第三阶段的减药,经过治疗以后我又能像正常人一样生活,又重拾了对生活的信心,非常感谢赵老师。
门诊花费:200元
患者:221.220.239.*(来自北京) 时间:2018.03.21
所患疾病:焦虑
看病经验:效果不错,很满意。找赵大夫看后,病情好多了,情绪好了,有了笑脸,不那么烦了,赵大夫医术高,态度好,不错的大夫。
本次看病费用总计:182元
患者:付*** 时间:2018.02.13
所患疾病:轻度焦虑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很好,效果不错。服药1周后缓解,根据症状再调剂量,1个月后效果明显,每月按时服药定期复诊就行。
本次看病费用总计:350元
患者:陈*** 时间:2017.11.17
所患疾病:焦虑失眠
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:感谢赵大夫!热情!开的药还没吃!刚回来!我会按照他的方子治疗的!
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:吕*** 时间:2017.11.05
所患疾病:焦虑抑郁情绪
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵大夫认真负责,开药也有效,非常感谢他,希望大夫自己也保重身体,病人带去的负能量太多了。
本次看病费用总计:500元
患者:王*** 时间:2017.09.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孩子有一天问我,妈妈赵大夫是有魔法么?简单的问题让我感觉到了孩子的进步,心情无法言喻,豁然开朗,没有比这再让我能欣慰的事情,希望像我一样的家长带孩子过来找赵大夫吧,不要再走弯路了,不要再让我们的孩子受这种罪了
本次看病费用总计:500元
患者:孙*** 时间:2017.03.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵老师对于治疗焦虑和抑郁很有自信,为人热情幽默,鼓励病人,至于有没有效果现在不好说,我还没有吃赵老师开的药,等吃完了有效果了我再回来写新的投票
本次挂号途径:现场加号
目前病情状态:开的药还没吃,等待疗效
本次看病费用总计:370元
患者:张*** 时间:2017.02.28
所患疾病:焦虑症
感谢信:很好的医生 很幽默 开朗的 去看了病就好了一半啦 谢谢 真心谢谢 赵大夫 还在恢复期。
本次看病费用总计:200元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

赵振海大夫最近收到的评论

• w*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫医术医德都是一流!有责任心,善良...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 耐心细致,关心患者,望多与无患者交流,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫分析病情细致,针对性强,能让药效...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 这次找赵老师复诊,没挂上号,赵老师帮忙...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵医生态度和蔼,谈吐幽默,医术精湛,还...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赵大夫的医者仁心帮我们加号及时诊断...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018